La Liga live im Ticker: Celta Vigo gegen FC Barcelona im Liveticker am Samstag ab 18:30 Uhr | 25. Spieltag

La Liga / 25. Spieltag
Estadio Abanca-Balaídos / 17.02.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 17/02/2024 um 22:39 GMT+1 Uhr

Danke für das Interesse und bis zum nächsten Mal.
Barcelona reist unter Woche nach Neapel zum Champions-League-Spiel, am folgenden Samstag kommt dann der FC Getafe zu den Katalanen.
So geht es weiter für die beiden Teams: Vigo hat nun über eine Woche Pause und muss am Sonntag bei Cadiz antreten.
Barcelona bleibt Tabellendritter und hält den Anschluss an Girona und hat im Fernduell heute mit einem Sieg schon einmal vorgelegt.
Celta Vigo verbleibt auf dem 17. Platz und kann keine Bonuspunkte gegen den Abstieg sammeln.
Die Zuschauer sahen heute zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Lewandowski brachte den Meister kurz vor der Halbzeit in Führung. Nachdem Iago Aspas direkt nach Wiederanpfiff ausgeglichen hatte, wollten beide Mannschaften den Dreier einfahren. Letztendlich hatte Barca viel Glück und bekam in der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen, den Lewandowski vergab. Weil der Keeper Guaita sich zu früh bewegt hatte, durfte Lewandowski noch einmal schießen und traf diesmal zum schmeichelhaften 2:1-Sieg.
90'+13'
Jetzt ist das Spiel aus. Barcelona gewinnt 2:1 bei Celta Vigo.
90'+12'
Es ist viel Zeit für die Elfmeter draufgegangen. Wir befinden uns in der 102. Minute.
90'+11'
Gelbe Karte für Inigo Martinez wegen eines taktischen Fouls.
90'+9'
Yamal verlässt das Feld Oriol Romeu kommt.
90'+7'
Tooor! Celta Vigo - FC BARCELONA 1:2. Lewandowski tritt nochmal an und wählt erneut die rechte Ecke. Diesmal kommt Guaita nicht mehr an den Ball.
90'+6'
Guaita hält den Elfmeter von Lewandowski. Der Keeper taucht in die rechte Ecke ab und pariert den nicht gut geschossenen Ball. Der Elfmeter wird aber wiederholt, weil Guaita sich zu früh von der Linie gelöst hat.
90'+5'
Auch Strand Larsen sieht die Gelbe Karte.
90'+5'
Ter Stegen mischt ebenso mit und sieht die Gelbe Karte.
90'+4'
De Jong sieht die Gelbe Karte für eine kleine Rangelei.
90'+4'
Fran Beltran kommt gegen Yamal zu spät und foult ihn an der Strafraumgrenze. Der gut positionierte Schiedsrichter entscheidet sofort auf Elfmeter. Eigentlich gab es gar keine konkrete Torgefahr. Das war unnötig.