Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der spanischen Primera División bei eurosport.yahoo.de. Till Neumann wird Sie durch die heutige Partie zwischen CA Osasuna und dem FC Barcelona begleiten. Um 19 Uhr gehts los, bleiben Sie dran!

Estadio El Sadar / 26.08.2012
Till Neumann

Update 26/08/2012 um 21:13 GMT+2 Uhr

Till Neumann bedankt sich bei Ihnen für das Interesse und wünscht weiterhin viel Spannung beim Liveticker auf eurosport.yahoo.de.
Der CA Osasuna hat sehr lange Zeit durch das Tor von Llorente mit 1:0 geführt. Erst mit dem späten Ausgleich erwachte Barca und drehte dank zweier Tore von Weltfussballer Lionel Messi das Spiel innerhalb von vier Minuten. Der tolle Kampf der Basken wurde nicht belohnt. Stattdessen fährt Barca mit einem Pflichtsieg in die Heimat. Die Vorstellung war aber über weite Strecken nicht überzeugend.
90.+4
Das Spiel ist vorbei! Der FC Barcelona siegt mit 2:1 Toren in Pamplona.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt. Noch ist der Sieg für Barcelona nicht in trockenen Tüchern.
89.
Der Kapitän von Barcelona, Carles Puyol liegt angeschlagen am Boden, nachdem er sich im Luftduell mit Lamah verletzt hatte. Aber er kann wohl weiter spielen.
88.
Osasuna bäumt sich nochmal auf, aber Barca spielt das ganz clever über die Zeit. So scheint es im Moment.
85.
Gelb für Lolo von Osasuna. Der Schiedsrichter greift heute sehr oft in die Tasche. Die vielen harten Zweikämpfe sind die Ursache.
84.
Was für eine Schlussphase. Osasuna wirkt wie K.O. Barca hat einfach die Klasse, ein solches Spiel mal eben in 4 Minuten zu drehen.
80.
Für Flano gab es kurz vor dem Führungstreffer wegen Meckern glatt Rot. Die Gastgeber nun auch noch in Unterzahl.
80.
TOOOR für Barca! Messi wird im Strafraum völlig frei angespielt und lässt sich diese Chance nicht nehmen. Der Ball landet flach im langen Eck. Das ist sehr bitter für Osasuna.
77.
Sisi geht bei Osasuna, Timor kommt ins Spiel.
76.
TOOOR für Barcelona! Was für ein Gedusel im Strafraum und am Ende kommt Messi an den Ball, der nahezu ins Tor kullert.
73.
Toller Pass von Messi in die Spitze auf Alexis Sanchez aber der scheitert an Fernandez. Der Keeper der Hausherren macht ein riesen Spiel.
70.
Das wäre fast das 2:0 durch den eingewechselten Nino gewesen. Busquets verliert fahrlässig den Ball vor dem Strafraum und der neue Mann läuft frei auf das Tor zu, trifft aber nur den Außenpfosten.
69.
Jetzt kommt Regisseur Xavi für Iniesta. Die Ersatzbank von Barca ist heute wieder erstklassig.
68.
Llorente wird gefeiert bei seiner Auswechslung. Für ihn kommt Nino ins Spiel.
67.
Von den Katalanen kommt einfach viel zu wenig Druck. So wird das Team von Trainer Vilanova hier nichtmal mehr ein Remis erspielen.
63.
Doppelchance für die Gastgeber. Freistoß für Osasuna von halbrechts in den Strafraum, doch der Kopfball von Torschütze Llorente geht knapp vorbei. Auch der Schuss vom starken Lamah geht knapp links vorbei. Barca wackelt.