Hallo und herzlich willkommen zur spanischen Liga auf eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie des FC Villarreal gegen Real Madrid. Bevor die Partie um 22 Uhr beginnt, erhalten Sie an dieser Stelle noch einige Informationen rund um das Debüt von Gareth Bale.

Estadio de la Cerámica / 14.09.2013
Nico Eichelbrönner

Update 14/09/2013 um 23:51 GMT+2 Uhr

23:51
Das war´s von der Partie Villarreal gegen Real Madrid. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen eine gute Nacht! Morgen geht es um 15:30 Uhr im Liveticker von eurosport.yahoo.de mit dem Bundesliga-Spiel zwischen der TSG Hoffenheim und Borussia Mönchengladbach weiter. Bis dahin!
Die Zuschauer im "El Madrigal" sahen eine unterhaltsame Begegnung, an deren Ende ein leistungsgerechtes Remis steht. Villareal machte den Königlichen das Leben schwer und ließ die Offensivabteilung der Gäste nur selten zur Entfaltung kommen. Gareth Bale traf bei seinem Einstand bei den Madrilenen, hat jedoch genau wie seine Nebenleute noch Luft nach oben.
FT
Das war´s! Real Madrid kommt in Villarreal nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.
90.+2
Die Madrilenen drängen die Gäste noch einmal in deren Hälfte. Das Tempo ist jedoch nicht allzu hoch, weshalb die Hausherren wenig Mühe mit den Angriffen der Königlichen haben.
90.
Drei Minuten werden im "El Madrigal" nachgespielt. Gelingt einem der beiden Teams noch der Lucky-Punch?
88.
Zwei Minuten plus Nachspielzeit bleiben den Königlichen, um die Partie noch für sich zu entscheiden. Ronaldo wird von der linken Seite bedient, der Schuss des Portugiesen fliegt allerdings am rechten Pfosten vorbei.
86.
Gute Chance für Ronaldo! Morata spielt den Ball 20 Meter vor dem Tor zu "CR7", der sofort abzieht. Der Schuss ist jedoch zu zentral, sodass Asenjo die Kugel abwehren kann.
84.
Den Hausherren gelingt es aktuell, die Madrilenen vom eigenen Tor fernzuhalten. Real braucht einen Sieg, um wieder mit dem Stadtrivalen Atletico und dem FC Barcelona gleichzuziehen.
82.
Klasse Parade von Diego Lopez! Cani prüft den Gäste-Schlussmann aus über 20 Metern mit einem satten Spannschuss, der Torhüter ist jedoch rechtzeitig in der rechten Ecke und rettet!
82.
Acht Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit ist weiterhin alles offen. Villarreal hält gut dagegen und verlangt den Gästen alles ab.
80.
Nach einem Fehler im Spielaufbau der Gastgeber kommt Modric aus 25 Metern zum Schuss. Der Ball fliegt allerdings über das Gehäuse von Asenjo.
79.
Pina holt Morata von den Beinen und erhält dafür ebenso die Gelbe Karte.
78.
Der gerade erst eingewechselte Morata sieht vom Unparteiischen die Gelbe Karte nach einem Foul im Mittelfeld.
76.
Auch Marcelino vollzieht seinen letzten Wechsel, nachdem er unmittelbar nach dem Ausgleich Pina für Trigueros ins Spiel gebracht hat: Perez ersetzt dos Santos in der Schlussviertelstunde.
75.
Guter Schuss von di Maria! Der Argentinier nimmt aus 20 Metern Maß und zirkelt das Leder nur knapp am linken Pfosten vorbei.
74.
Carlo Ancelotti nimmt den letzten Wechsel vor: Benzema geht vom Feld, Morata soll für neuen Schwung in der Offensive sorgen.
72.
Gerade schien es so, als hätten die Madrilenen die Partie in den Griff bekommen. Doch der freche Aufsteiger ist dank des Treffers von dos Santos wieder zurück in der Begegnung.
70.
TOOOR für Villarreal! Nur sechs Minuten nach dem Rückstand kommen die Gastgeber zum 2:2-Ausgleich! Cani dribbelt ungehindert durch das Mittelfeld und zieht ab. Diego Lopez lässt das Leder nach vorne abklatschen, dos Santos steht goldrichtig und bringt die Kugel aus elf Metern im rechten Eck unter!
68.
Real Madrid kontrolliert aktuell das Geschehen und lässt Ball und Gegner laufen. Khedira hat sich nach seiner Einwechslung gut eingefügt.
66.
Die Königlichen sind eiskalt und machen aus ihren wenigen Chancen zwei Tore. Nun wird es für die Gastgeber schwer, den Madrilenen noch mindestens einen Punkt abzunehmen.