Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker bei eurosport.yahoo.de! Frederik Büll beginnt den Tag mit spanischem Fußball. Um 12 Uhr steht das La Liga-Duell zwischen Getafe und Real Madrid an. Viel Spaß!

Update 18/01/2015 um 13:54 GMT+1 Uhr

Beendet
Danke, dass Sie den Liveticker auf eurosport.yahoo.de gelesen haben! Frederik Büll macht ein wenig Pause, ehe es dann ab 17 Uhr mit dem Afrika-Cup weitergeht. Sambia spielt gegen die DR Kongo. Bis dahin!
Beendet
Bis zur Halbzeit konnte Getafe eine ordentliche Leistung abrufen. Oder vielmehr: Real bekam seine PS nicht auf die Straße. In der zweiten Halbzeit machten die "Gäste" im Madrider Derby dann zeitweise Druck. Es reichte zu drei Treffern. Madrid siegt quasi im Schongang und zeigt an der Tabellenspitze keine Blöße.
90.+3
Schlusspfiff! Getafe unterliegt Real Madrid mit 0:3 (0:0).
90.+1
Zwei Minuten gibt es extra.
88.
Die letzten paar Minuten gehört Getafe. Die Real-Abwehr ist ein wenig anfällig. Im Angriff ist Real besser drauf. Getafe wacht auf. Aber viel zu spät.
86.
Real im Glück! Alex Felip gibt den Ball von links scharf vor den Kasten. Am zweiten Pfosten grätscht Vazquez hinein und schießt das Leder an die rechte Aluminiumstange!
85.
Die Partie liegt in ihren letzten Zügen, da wagen sich die Hausherren noch einmal aus dem Schneckenhaus. Aber letzten Endes gibt es keine zwingende Aktionen.
83.
Sammir geht bei Getafe. Es kommt Alex Felip.
82.
Zudem kommt Nacho für Marcelo.
82.
Kroos ann Feierabend machen. Es kommt Illarramendi.
81.
Tjoa. Da reicht Real eine gute Halbzeit, um die Kräfteverhältnisse zurechtzurücken. Die Partie war eigentlich schon nach dem ersten Tor entschieden, da Getafe sein Pulver wohl schon in Halbzeit eins verschossen hatte.
79.
TOOOR für Real Madrid! Und dann steht es 0:3. Torschütze Ronaldo. Der Weltfußballer stiehlt sich davon und nickt eine James-Hereingabe von der linken Seite aus fünf Metern ein.
78.
Isco geht vom Feld. Für ihn kommt mit Khedira der zweite Deutsche bei Real.
77.
Yoda könnte schon schießen, passt dann aber, kurz bevor er den Ball im Strafraum vertändelt, eins weiter auf Hinestroza. Bevor dieser aber links aus 14 Metern schießen kann, rutscht er weg und Real kann die Situation bereinigen.
75.
Isco könnte schießen, passt aber halblinks am Strafraum noch in den Raum. Im letzten Moment kommt Codina vor Benzema und einem weiteren Real-Spieler ans Leder und kann es unter sich begraben.
73.
Pedro Leon geht vom Feld. Yoda ist neu dabei.
72.
Ronaldo visiert bei einem Freistoß aus halblinker Position den rechten Pfosten an. Um ein Haar schlägt der Versuch rechts unten ein. Doch gut ein halber Meter fehlt zum dritten Treffer.
70.
Hinestroza verpasst bei einem Konter den richtigen Moment für das Abspiel. Aus gut 30 Metern hält er drauf. Über das von Casillas gehütete Gehäuse.
69.
Allmählich scheinen die Kräfte bei den Getafe-Akteuren zu schwinden. Sobald Madrid das Tempo hochhält, wird es für die Blauen schwierig. Die Partie ist wohl durch. Lange Zeit nahm Getafe Real die Lust am Fußball.
67.
TOOOR für Real Madrid! Das macht Bale ganz stark! Eine Hereingabe von links legt Bale herrlich mit dem Außenrist vorbei an Getafe-Keeper Codina zum 0:2 links in den Kasten.