Hallo und ein ganz herzliches Willkommen im Liveticker der Partie UD Levante gegen Atlético Madrid. Ab 17:00 Uhr geht’s los. Thomas Goldmann wird Sie durch das Spiel führen und bis zum Anpfiff mit den wichtigsten Informationen versorgen. Viel Spaß!

La Liga / 37. Spieltag
Ciudad de Valencia / 08.05.2016
Thomas Goldmann

Update 08/05/2016 um 18:56 GMT+2 Uhr

Das war's damit vom Liveticker zur Partie Levante gegen Atlético. Am Dienstag haben wir wieder LIVE-Fußball für Sie. Dann trifft West Ham United auf Manchester United. Thomas Goldmann bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit. Einen schönen Abend. Bleiben Sie uns treu.
Atlético verspielt durch die 1:2-Pleite bei Levante alle Titelchancen. Die Gäste begannen furios, ließen dann dem Gegner aber zu viel Platz und fingen sich so den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit fehlte die Durchschlagskraft im Angriff. In der Schlussphase warfen die Gäste alles nach vorne und kassierten durch einen Konter den Knockout - und das ausgerechnet beim Tabellenschlusslicht.
90.+3
Schluss! Levante schlägt Atlético mit 2:1.
91.
Drei Minuten werden nachgespielt.
91.
TOOOR! 2:1 für Levante durch Rossi. Der Joker macht's! Atlético wirft alles nach vorne. Morales rennt in den Strafraum und legt den Ball quer zu Rossi. Der Italiener lässt Oblak aus zehn Metern keine Chance und trifft zum 2:1!
88.
Fast das 2:1 für Levante! Lerma wird 20 Meter vor dem Tor nicht attackiert und zieht mit einem wuchtigen Spannstoß ab. Oblak hechtet sich hin und pariert den Schuss mit einer tollen Parade.
86.
Vielleicht geht ja nochmal nach einer Ecke was für Atlético? Von rechts kommt der Ball an den Fünfer. Fernando Torres sprintet heran, Mariño ist aber etwas schneller und rettet in höchster Not.
84.
Konter von Levante! Medjani spielt Rossi am Sechzehner frei. Der Italiener dreht sich und schließt aus gut 18 Metern ab, verfehlt das Tor von Oblak aber deutlich. Da hätten die Gastgeber mehr draus machen müssen.
82.
Hier spielt nur noch Atlético. In den letzten Minuten kamen die Gäste dann auch zu guten Chancen, doch der Ball will einfach nicht rein. Es bleiben noch acht Minuten in der regulären Spielzeit.
80.
Levante wechselt aus: Mit Casadesus geht der Torschütze vom Platz und wird durch Rossi ersetzt.
78.
Nächste Chance für Griezmann. Filipe Luis startet einen Lauf auf dem linken Flügel und sieht den Franzosen 18 Meter vor dem Tor. Griezmann braucht einen Kontakt und zieht dann mit dem Spann ab. Wieder ist Mariño zur Stelle und hält das Unentschieden fest.
76.
Mariño rettet das Remis! Toll gespielt von Carrasco, der mit dem Ball am Fuß in den Sechzehner läuft und den besser postierten Griezmann sieht. Der Franzose zieht direkt ab und zwingt den Torwart von Levante zu einer Glanzparade.
74.
Jetzt kommt Carrasco mal über den linken Flügel. Der Einwechselspieler rennt zunächst zur Grundlinie durch, zieht dann aber zurück und schlägt eine Flanke. Diese findet vor dem Tor aber keinen Abnehmer und trudelt ins Aus.
72.
Letzter Wechsel bei Atlético. Thomas kommt ins Spiel und Gabi hat Feierabend.
70.
Atlético läuft so langsam die Zeit davon. Die Gäste verheddern sich in den letzten Minuten immer wieder selbst in unnötigen Foulspielen. Nach vorne geht da momentan sehr wenig bei Atlético.
68.
Ganz schwach! Der gefoulte Casadesus tritt selbst an und schießt Oblak den Ball ohne jegliche Wucht direkt in die Arme. Der Atlético-Keeper hatte sich wohl auf einen gefährlicheren Schuss eingestellt.
66.
Sehr ungeschickt von Gimenez, der Casadesus gut 18 Meter vor dem Tor von den Beinen holt. Es gibt Freistoß für Levante in einer Top-Position. Mal sehen, ob die Gastgeber da was draus machen können.
64.
Wechsel bei Levante. Verza, der 73 Prozent seiner Pässe an den Mann gebracht hat, geht vom Feld und Simao ist neu in der Partie.
62.
Jetzt mal Entlastung für Levante. Verza schlägt einen Freistoß aus gut 25 Metern mit viel Schnitt vor das Tor. Seine Mitspieler hatten mit dieser Variante aber wohl nicht gerechnet und die Kugel geht ins Aus.
60.
Eine Flanke nach der anderen segelt durch den Strafraum von Levante. Die Gastgeber verteidigen das aber weiter sehr gut und schlagen sich im Luftkampf mit den Spielern von Atlético überraschend gut.