Hallo und ein ganz herzliches Willkommen im Liveticker des Spiels Real Madrid gegen Betis Sevilla. Ab 20:45 Uhr geht's rund. Thomas Goldmann wünscht viel Spaß!

La Liga / 27. Spieltag
Bernabéu / 12.03.2017
Thomas Goldmann

Update 12/03/2017 um 22:41 GMT+1 Uhr

Beendet
Das war's damit vom Spiel Real Madrid gegen Betis Sevilla. Morgen haben wir ab 20:45 Uhr wieder LIVE-Fußball im Programm. Dann trifft Chelsea auf Manchester United. Das Ganze gibt's LIVE im Ticker bei uns. Thomas Goldmann verabschiedet sich und wünscht einen angenehmen Abend. Auf bald!
Beendet
Real Madrid fährt letztlich glücklich drei Punkte gegen Betis Sevilla ein. Die Gastgeber profitierten in der Schlussphase von einem Platzverweis für die Gäste und brachten den Sieg durch eine Standardsituation unter Dach und Fach. Damit ist Real Madrid wieder Tabellenführer, während Betis Sevilla eine gute Gelegenheit verpasst, um zumindest einen Punkte aus dem Estadio Santiago Bernabéu zu entführen.
Spielende 2. Halbzeit
90.+3
Aus! Real Madrid gewinnt mit 2:1 gegen Betis Sevilla.
90.+2
Fast das 2:2! Flanke aus dem Halbfeld. Sanabria kommt am Fünfer zum Kopfball, der genau ins rechte Eck gepasst hätte. Doch Navas macht sich ganz lang und fischt die Kugel raus - unglaubliche Parade!
90.
Drei Minuten werden nachgespielt.
87.
Nochmals zückt der Schiedsrichter den Karton. Diesmal trifft es Marcelo, der in der eigenen Hälfte foult.
86.
Alegría ist bei Betis neu im Spiel. Brasanac hat für ihn Platz gemacht.
83.
Binnen drei Minuten bringt sich Betis Sevilla ins Hintertreffen. Zunächst fliegt Piccini vom Platz und dann wird Ramos im Sechzehner einfach laufen gelassen. Können die Gäste nochmal zurückschlagen?
81.
TOOOR! 2:1 für Real Madrid. Nach einem Eckball ist es passiert. Von rechts kommt die Kugel hoch an den Elfmeterpunkt, wo Ramos mit Wucht herangerauscht kommt und das Spielgerät mit dem Kopf in die Maschen befördert.
81.
Das werden noch ganz heiße zehn Minuten. Betis Sevilla muss nun mit zehn Mann zurechtkommen. Real Madrid hat nun wieder Oberwasser und drängt die Gäste in deren Hälfte.
79.
Letzter Wechsel bei Real Madrid. Isco geht und Asensio kommt.
78.
Ampelkarte für Piccini, der Vázquez am Trikot zieht. Damit sieht ausgerechnet der einzige bislang verwarnte Spieler von Betis Gelb-Rot.
77.
Fast das 2:1 für Real Madrid. Isco mit einem fabelhaften Pass in den Lauf von Ronaldo. Der Portugiese befindet sich in einer optimalen Einschussposition, ihm rutscht der Ball aber über den Spann und die Kugel geht vorbei.
75.
Eckball für Real Madrid von der linken Seite. Diesmal darf Kroos von der linken Seite ran. Die Kugel kommt auf den kurzen Pfosten, wo Sergio Ramos einen Schritt zu spät dran ist.
73.
Dieses Tor zählt nicht. Modric mit einem Traumpass in den Lauf von Ronaldo, der den Ball über Adán ins Tor hebt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits - klare Fehlentscheidung.
71.
Nach Vázquez kommt bei Real Madrid nun auch Benzema. Morata ist für ihn aus dem Spiel.
69.
Bei den Gastgebern läuft nicht viel zusammen. Zinédine Zidane reagiert und bringt Vázquez für James.