Hallo und herzlich willkommen in Liveticker bei Eurosport zur Partie OGC Nizza gegen Paris Saint-Germain. Die Partie aus dem Allianz Riviera verfolgt heute Mittag Patrick Blank für Euch. Vorab gibt es noch wie gewohnt die wichtigsten Infos zum Spiel. Viel Spaß!

Ende
Das war es von mir. Ich wünsche Euch noch einen schönen Nachmittag und möchte Euch noch den Bundesliga-Liveticker auf Eurosport mit den Partien Leipzig gegen Mainz und Wolfsburg Leverkusen zum Abschluss des ersten Spieltags der Bundesliga ans Herz legen. Bis bald im Liveticker.
Spielende 2. Halbzeit
90.+4
Kurz danach ist Schluss. Paris gewinnt deutlich, aber nicht immer souverän mit 3:0 bei Nizza.
90.+3
Dante versucht es direkt, scheitert aber deutlich und schießt den Ball weit über das Tor.
90.+2
Verwirrung kurz vor dem Ende, der Schiedsrichter zeigt zunächst auf den Punkt, der Video-Assistent korrigiert auf Freistoß kurz vor dem Strafraum. Nizza mit der letzten Chance auf den Ehrentreffer.
90.
Drei Minuten gibt´s noch obendrauf.
88.
Wieder pariert Navas! Gouiri versucht es aus der zweiten Reihe, doch Navas ist schnell in der von ihm aus gesehen linken Ecke und ist zum vierten, fünften Mal mit einer guten Parade für sein Team zur Stelle.
85.
Fünf Minuten vor dem Ende ist die Partie natürlich längst entschieden. Nizza muss sich vorwerfen lassen, nicht früher mutiger agiert zu haben. Bis zum 3:0, sah das in der zweiten Hälfte nicht schlecht aus, was das Team von Viera anzubieten hatte.
83.
Tuchel jetzt mit einem Wechsel für die Defensive, natürlich mit dem Ziel Kimpembe eine kleine Pause zu gönnen.
82.
Bakker sieht erst die zweite Gelbe Karte in einer sehr fairen Partie.
79.
... und Mbappe haben die auffälligsten und besten Offensivspieler auf dem Platz Feierabend.
79.
Doppelwechsel jetzt bei Paris, mit di Maria...
76.
Mbappe mit dem vermeintlichen 4:0 nach Anspiel von Draxler, doch der Treffer aufgrund einer kaum zu erkennenden Abseitsposition des Deutschen zurückgenommen.
73.
Nächster Wechsel bei Nizza. Einer der auffälligeren Akteure der Gastgeber hat Feierabend.
70.
Nächste Chance für PSG. Verratti bedient Florenzi in der rechten Strafraumhälfte, sein Landsmann bringt den Ball direkt in Richtung Mbappe, der im Zentrum aber knapp verpasst.
69.
Nach sehr intensiven 20 Minuten zu Beginn der zweiten Hälfte versucht Paris jetzt mit dem 3:0 im Rücken das Spiel zu kontrollieren und zu beruhigen.
66.
TOOOR für Paris! Die Entscheidung in einer Phase, in der das Spiel hätte kippen können. Freistoß di Maria von links. Marquinhos setzt sich im Zentrum durch und köpft wuchtig zum 3:0 ein.
Marquinhos
Goal
Marquinhos
Tore1
66.
Atal muss mit einer Muskelverletzung, die er sich nach einem Sprint gegen Mbappe zuzog, den Platz verlassen.