PSG live im Ticker der OGC Nizza gefordert - Paris Saint-Germain mit Kylian Mbappé im Liveticker | Ligue 1

Ligue 1 / 32. Spieltag
Allianz Riviera / 15.05.2024

Update 15/05/2024 um 22:57 GMT+2 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Nizza und Paris St. Germain. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Für Nizza geht es in der Ligue 1 am Sonntag mit dem Auswärtsspiel bei Olympique Lyon weiter (21:00 Uhr). Zeitgleich muss Paris St. Germain auswärts beim FC Metz ran.
Nach der heutigen Niederlage hat Nizza weiterhin 54 Zähler nach 33 Partien auf dem Konto und liegt damit auf Rang 5. Paris St. Germain steht ohnehin schon länger als Meister der Ligue 1 fest, hat nach dem heutigen Sieg 73 Punkte nach 33 Partien.
Paris St. Germain hat am 32. Spieltag der Ligue 1 einen 2:1-Sieg bei OGC Nizza eingefahren. Den Grundstein für den Erfolg legte der bereits feststehende Meister bereits im ersten Durchgang, als der Hauptstadtklub durch Tore von Barcola und Zague zwischenzeitlich sogar schon mit 2:0 führte, ehe Cho den Anschlusstreffer erzielte. Nachdem Seitenwechsel blieb es längere Zeit eine offene Partie, ehe eine Viertelstunde vor dem Ende Nizzas Bard glatt Rot sah. Danach konnten die Gastgeber kräftemäßig nicht mehr ganz so zulegen.
90'+4'
Schlusspfiff in Nizza.
90'+3'
Für ein hartes Einsteigen im Mittelfeld sieht Nizzas Rosario die Gelbe Karte.
90'+1'
Schiedsrichter Buquet ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.
89'
Nach einer Ecke von rechts an den langen Pfosten fängt PSG-Keeper Tenas das Leder souverän unter Druck von Dante aus der Luft.
88'
Auch mit nur noch neun Feldspielern verstärkt Nizza in den Schlussminuten noch einmal die Offensivbemühungen.
86'
Der eingewechselte Guessand hält aus etwa 20 Metern einfach mal drauf. Der Schuss des Jokers fällt zu zentral aus, Tenas packt ganz sicher zu.
84'
PSG-Coach Enrique nimmt gut fünf Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit Ruiz vom Feld und bringt stattdessen mit Soler einen frischen Mittelfeldspieler.
82'
Thuram hat heute nach einem eher schwachen Auftritt vorzeitig Feierabend bei Nizza. Für ihn kommt Perraud als Joker ins Spiel.
79'
Pfosten! Nach einem schön herausgespielten Angriff von PSG kommt der Ball nach links an den Fünfmeterraum, wo Barcola das Leder aber aus spitzem Winkel dann nur noch an den Außenpfosten befördert. Damit verpasst er das dritte Tor und die damit verbundene Vorentscheidung in dieser heutigen Begegnung.
77'
Durch den Platzverweis und die damit verbundene Unterzahl wird das Unterfangen für Nizza in der verbleibenden Viertelstunde definitiv nicht einfacher. Immer noch laufen die Gastgeber einem 1:2-Rückstand hinterher.
75'
Platzverweis für Bard! Nach einem abgewehrten Eckball startet Barcola durch und wird noch vor der Mittellinie von Bard als letztem Mann heftig gefoult. Dafür sieht er glatt Rot.
73'
So langsam muss Nizza nun auch die offensiven Bemühungen noch weiter intensivieren, um vielleicht doch noch zu einem Punkt gegen PSG zu kommen.
71'
Auch Ramos hat für heute schon vorzeitig Feierabend, dafür kommt der erst 17-jährige Mayulu zu einem weiteren Ligue-1-Einsatz für PSG.
71'
Nun darf Asensio für die letzten 20 Minuten tatsächlich noch ran, dafür geht Lee vom Feld.
70'
Barcola spielt den Ball links im Strafraum in die Tiefe in Richtung Ruiz, der Spanier kann dieses Zuspiel aber auch im Vollsprint nicht mehr erreichen.