Marseille - Montpellier jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 23. Spieltag

Orange Vélodrome / 25.02.2024

Update 25/02/2024 um 22:41 GMT+1 Uhr

Vielen Dank für Ihr Mitlesen, einen schönen Abend noch.
Wie gehts weiter? Marseille reist nächste Woche zum Tabellenletzten Clermont Foot. Mit dem Selbstbewusstsein, was Marseille in den letzten Tagen getankt hat, sollte hier wohl ein Sieg Pflicht sein, will man die Ziele in dieser Saison noch erreichen. Für Montpellier steht ein Heimspiel gegen Racing Straßburg an.
Marseille feiert also den zweiten Sieg im zweiten Spiel unter Neutrainer Jean-Louis Gasset. Marseille zeigte sich nach dem frühen Rückstand unbeeindruckt und zog ihr Spiel auf, bis es sich nach einer guten halben Stunde mit dem Ausgleich belohnte. Angeführt vom Doppeltorschützen Aubameyang, der kurz vor der Halbzeit noch den Führungstreffer erzielte und in Halbzeit zwei per Elfmeter für die Entscheidung sorgte, schoss Marseille einen ungefährdeten Heimsieg heraus. Ein wichtiger Sieg im Rennen um die internationalen Plätze.
90'+3'
Das Spiel ist aus. Marseille gewinnt 4:1 gegen Montpellier.
90'+1'
Es gibt noch drei Minuten obendrauf.
90'
Aktuell passiert nicht mehr viel. Marseille lässt jetzt Ball und Gegner laufen und warten auf den Abpfiff.
87'
Kouyate holt sich noch die Gelbe Karte für ein hartes Einsteigen ab.
84'
Meite ersetzt für die letzten Minuten Gigot in der Abwehr.
82'
Tooor! OLYMPIQUE MARSEILLE - HSC Montpellier 4:1. Die endgültige Entscheidung, falls es überhaupt noch Zweifel gab. Sarr wird über rechts geschickt und kann bis zur Grundlinie in der Box vordringen, von dort bringt er eine scharfe, flache Hereingabe in der Fünfer, wo Sacko nur noch ins eigene Tor klären kann.
82'
Marseille hat hier jetzt alles im Griff. Montpellier kommt kaum mehr vor das Tor der Gastgeber, obwohl sie in Halbzeit zwei sogar mehr Ballbesitz als die Gastgeber haben.
81'
Im Mittelfeld kommt für die letzten Minuten Azzedine Ounahi für Veretout in die Partie.
81'
Der Torschütze zum 1:0, Ndiaye, verlässt den Platz. Jean Onana ersetzt ihn.
78'
Der Ex-Stuttgarter Tanguy Coulibaly kommt für Arnaud Nordin in die Partie.
78'
Der Torschütze Al-Tamari verlässt den Platz. Yann Karamoh kommt für die letzten Minuten auf das Feld.
75'
Sagnan erhält für Trikotziehen die Gelbe Karte.
74'
Fast der Hattrick für Aubameyang. Der Gabuner pflückt sich 20 Metern vor dem Tor einen hohen Ball runter und dribbelt in den Strafraum. Der Schuss mit seinem schwächeren linken Fuß geht aber am Tor vorbei.
71'
Leo Leroy ersetzt im Mittelfeld Tedy Savanier.
70'
Fayad kommt für Ferri ins Spiel.
70'
Akor Adams kommt für Silvan Hefti in die Partie.
68'
Aktuell scheint es so, als könnte Jean-Louis Gasset den zweiten Sieg im zweiten Spiel einfahren. Es wären wichtige drei Punkte im Rennen um die internationalen Plätze.