Lyon - Reims jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 27. Spieltag

Groupama Stadium / 30.03.2024

Update 30/03/2024 um 23:00 GMT+1 Uhr

An dieser Stelle verabschiede ich mich und wünsche Ihnen noch einen schönen Abend. Bis bald und Tschüß!
Für Olympique Lyon geht es am kommenden Dienstag im Halbfinale der Coupe de France weiter. Die Blau-Roten empfangen da den FC Valenciennes. Stade Reims hingegen ist wieder morgen in einer Woche dran. Die Mannen um Trainer Will Still bekommen es da vor heimischer Kulisse Nizza.
Ein super unterhaltsames Spiel nimmt ohne Sieger ein Ende. Die zweite Halbzeit war enorm temporeich und hatte den Zuschauern einiges zu bieten. Zuerst ging Stade Reims durch Okumu in Front, aber die Führung dauerte nur zehn Minuten, als Nuamah den Ausgleich erzielte. Danach nahm das Spiel nochmal Tempo auf und beide Teams spielten mutig nach vorne, wo auch hochkarätige Chancen da waren. Die beste Möglichkeit hatte Richardson kurz vor dem Abpfiff, als er aus der Distanz Lopes prüfte und dieser den Schlenzer in höchster Not abwehren konnte. So blieb es bei einem leistungsgerechten Remis.
90'+5'
Das war's aus Lyon. Der Unparteiische pfeift die Partie ab.
90'+3'
Nun haben wir einen echten Schlagbabtausch. Hier gehts rauf und runter.
90'
Munetsi sieht nach einem taktischen Foul an Tolisso die Gelbe Karte.
90'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
90'
Wow! Beinahe das Siegtor für die Gäste durch Richardson, der mit einem Schlenzer aus 20 Metern Lyon-Keeper Lopes zu einer Glanzparade zwingt. Der Portugiese kann den Schuss in den Winkel mit den Fingerspitzen über die Latte zur Ecke klären. Eine super Parade des 33-jährigen Keepers.
89'
Wechsel bei Lyon: Kumbedi ersetzt Milagres.
89'
Wechsel bei Reims. Mbondi kommt für Diakite.
87'
Beide Teams scheinen mit dem Remis nicht zufrieden zu sein und drängen auf den Führungstreffer, aber ohne jegliche Torchancen.
84'
Lyon wieder aggressiver in den Zweikämpfen und versucht, mit langen Bällen hinter die Kette zu kommen. Aber die Defensive der Gäste stehen derzeit sicher und lässt nichts mehr zu.
81'
Und Busi ersetzt Akieme.
81'
Doppelwechsel bei Reims. Foket kommt für Khadra.
80'
Nuamah probiert es aus der Distanz, aber den flachen Schuss aus 25 Metern kann Reims-Torhüter Diouf ohne Probleme festhalten.
78'
Richardson sieht im Zweikampf mit Fofana nach einem Ellenbogencheck die Gelbe Karte.
76'
Auch Tolisso ist mit der Entscheidung des Unparteiischen nicht einverstanden, beschwert sich für dessen Entscheidung und holt sich für sein Fehlverhalten die Gelbe Karte.
76'
Balde geht im Eins gegen Eins mit Reims-Keeper Diouf zu Boden und will dafür einen Elfer haben, aber der Unparteiische ist ganz anderer Meinung und entscheidet auf Abstoß für Reims.