OSC Lille - AS Monaco live im Ticker | Ligue 1, 10. Spieltag

Ligue 1 / 10. Spieltag
Stade Pierre-Mauroy / 29.10.2023

Update 29/10/2023 um 16:56 GMT+1 Uhr

Das war es für heute aus dem Stade Pierre Mauroy. Hier können Sie um 21:00 Uhr noch das Ligue-1-Spiel zwischen OM und OL verfolgen. Bis dahin!
Monaco verliert durch die Niederlage Platz 2 an PSG, die Hausherren sind dank des Sieges bis auf zwei Zähler am heutigen Gegner dran. Für LOSC geht es am kommenden Samstag um 21:00 Uhr bei Olympique Marseille weiter. Auf die AS wartet einen Tag später um 17:05 Uhr das Heimspiel gegen Stade Brest.
Am Ende reicht LOSC eine Viertelstunde vor der Pause und die beiden Treffer von Ivan Cavaleiro und Diakite für einen letztlichen ungefährdeten 2:0-Heimsieg. Monaco kontrollierte das Spiel zwar über weite Phasen des zweiten Durchgangs, war aber vor dem Tor nie wirklich zwingend.
90'+4'
Abpfiff in Lille!
90'+2'
Die Gastgeber verteidigen die hohen Hereingaben in den Strafraum weiter ohne größere Aufregung.
90'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
88'
Die Ecke von Golovin wird im Gewühl des Strafraums nach rechts heraus geklärt, wo Akliouche zum direkten Abschluss kommt. Der Schuss aus 14 Metern klatscht ans Außennetz.
86'
Und Tiago Santos kommt für Bafode Diakite.
86'
Gabriel Gudmundsson ersetzt Angel Gomes.
86'
Bei LOSC kommen für die Schlussminuten drei Neue, Remy Cabella übernimmt Ivan Cavaleiro.
84'
Monaco kommt im zweiten Durchgang auf 8:1 Abschlüsse, 58 Prozent gewonnener Zweikämpfe und 65 Prozent Ballbesitz. Nur die Chancen sind weiter höchst ungefährlich.
82'
Nun gibt es Freistoß für Monaco auf der anderen Seite. Jakobs versucht es direkt aufs kurze Eck, aber Chevalier packt sicher zu.
80'
Golovin bringt von links einen Freistoß hoch durch den Strafraum. Auf Höhe des zweiten Pfostens kann sich Singo aber nur mit einem Foul gegen Chevalier im Luftduell behaupten.
78'
Die Schlussphase läuft. Wenn noch etwas gehen soll, muss Monaco nun offensiv zwingender werden.
76'
Freistoß für die Hausherren, Gomes bekommt den Standard aus 25 Metern aber nicht an der Mauer vorbei. Die Statistik führt es trotzdem als ersten möglichen Torschuss von Lille nach der Pause.
74'
Akliouche tanzt an der rechten Strafraumecke Ismaily aus und sucht den Abschluss. Chevalier kratzt auch diesen Schuss sicher aus dem Eck.
72'
Und Adam Ounas ersetzt Edon Zhegrova, den Mann der ersten Halbzeit.
72'
Doppelwechsel bei LOSC, Jonathan David kommt für Yusuf Yazici.
70'
Die Abseitsposition beim möglichen Anschlusstreffer musste noch kurz durch den VAR geprüft werden. Es bleibt aber dabei, das Tor zählt nicht.