Lille - Lyon jetzt live im Ticker - Ligue 1 - 32. Spieltag

Eurosport Redaktion

Update 06/05/2024 um 23:11 GMT+2 Uhr

Vielen Dank für das Interesse und bis zum nächsten Mal.
Lyon spielt zur selben Zeit bei Clermont Foot.
Ein Blick auf die nächsten Spiele: Lille tritt am Sonntagabend um 21:00 Uhr beim FC Nantes an.
Lyon klettert nach einer desaströsen Hinrunde Schritt für Schritt nach oben und kann mit nun 47 Punkten aus 32 Spielen vom siebten Platz aus die internationalen Ränge angreifen.
Lille erleidet einen schmerzhaften Rückschlag im Kampf um die Champions-League-Plätze und steht nach 32 Spielen mit 55 Punkten auf dem vierten Platz, zwei Punkte hinter Stade Brest.
Lille sah nach einer dominanten ersten Halbzeit und zwei Toren durch Diakite und Zhegrova wie der sichere Gewinner des Abends aus. Nach über einer Stunde erst kam Lyon ins Spiel und verkürzte durch Benrahma auf 1:2. Dann folgte ab der 82. Minute eine absolut verrückte Endphase mit vier Toren. Nach Fofanas Ausgleich brachte Diakite mit seinem zweiten Tor Lille wieder in Führung. Die wie entfesselt aufspielenden Gäste aber warfen alles nach vorne und drehten das Spiel durch Lacazette und Mama Baldes Tor in der Nachspielzeit auf den letzten Drücker noch komplett. Lille gab den sicher geglaubten Sieg noch aus den Händen, Lyon gewinnt spektakulär und bestätigt die tolle Form der Rückrunde.
90'+8'
Das Spiel ist aus. Lyon gewinnt in Lille mit 4:3.
90'+6'
Lille wirft alles nach vorne. Chevalier schlägt einen langen Ball vor das gegnerische Tor, Lyon kann den Ball aus der Gefahrenzone bringen. Gibt es noch eine letzte Chance? Die letzten Sekunden laufen.
90'+4'
Yoro sieht bei einer Offensivaktion wegen zu hohem Bein die Gelbe Karte.
90'+2'
Tooor! Lille OSC - OLYMPIQUE LYON 3:4. Was für eine Schlussphase. Hier überschlagen sich die Ereignisse. Lyon dreht das Spiel! Clinton Mata schlägt eine Flanke von der rechten Seite aus vollem Lauf und Balde köpft am ersten Pfosten aus kurzer Distanz ein. Chevalier ist zwar noch am Ball, kann das Tor aber nicht verhindern. Lyon ist das erste Mal in Führung, kann Lille nochmal zurückschlagen?
90'+2'
Vorlage Clinton Mukoni Mata Pedro Lourenço
90'
Es werden sieben Minuten nachgespielt.
88'
Tooor! Lille OSC - OLYMPIQUE LYON 3:3. Wie gewonnen, so zerronnen. Lyon gleicht nur drei Minuten nach dem Gegentor erneut aus. Drei Tore innerhalb von sechs Minuten. Hier ist gerade richtig Feuer drin! Maitland-Niles schlägt eine perfekte Flanke von der rechten Seite, Lacazette läuft ein und kann freistehend aus fünf Meter mit einem Dropkick vollenden. Diesmal schläft die Abwehr auf der anderen Seite komplett.
88'
Vorlage Ainsley Cory Maitland-Niles
85'
Tooor! LILLE OSC - Olympique Lyon 3:2. Lille kann zurückschlagen! Nach einer Ecke von Gomes steigt Diakite zentral vor dem Tor hoch. Bei Lyon stimmt die Zuteilung ganz und gar nicht und der hochgewachsene Verteidiger köpft unwiderstehlich zur erneuten Führung ein. Das ging schnell, Lyon ist nun wieder unter Zugzwang.
85'
Vorlage Adilson Angel Abreu de Almeida Gomes
82'
Tooor! Lille OSC - OLYMPIQUE LYON 2:2. Da ist die Chance und da ist das Tor! Ausgleich für Lyon durch Fofana. Mama Balde sprintet mit Ball über die rechte Seite und ist schneller als Alexsandro Ribeiro. Mit einem Flachpass, der von Chevalier noch leicht abgefälscht wird, erreicht er Fofana, der am langen Pfosten einfach nur aus einem Meter den Fuß hinhalten muss. Ein toll herausgespieltes Tor, das Spiel ist nun wieder komplett offen.