Ligue 1 / 1. Spieltag
Parc des Princes / 12.08.2023
Christoph Niederkofler

Update 12/08/2023 um 23:01 GMT+2 Uhr

Vielen Dank für das Interesse an diesem kuriosen Fußballspiel, welches leider ohne Tore auskommen musste. Bis zum nächsten Mal, gute Nacht!
Am kommenden Wochenende reisen die Hauptstädter nun mit Druck nach Toulouse und haben durchaus schon etwas zu verlieren. Lorient erwartet in acht Tagen Nizza zum Heimauftakt.
Paris hat mehr als 1000 Pässe gespielt und geht am Ende dennoch ohne Treffer vom Feld. Das 0:0 ist natürlich ein enttäuschender Einstand für Luis Enrique - und bringt die klare Erkenntnis, dass der aktuelle Kader die Abwesenheit von Mbappe, Neymar und dem abgewanderten Messi noch nicht kompensieren kann. Auf der anderen Seite hat die Mannschaft so noch nie zusammengespielt - und wird es wohl auch nie wieder tun. Lorient auf der anderen Seite hat sich durch den engagierten Auftritt einen Punkt ermauert und wird sehr zufrieden sein.
90'+6'
Und dann ist das 0:0 offiziell.
90'+5'
Da war die große Chance! Ugarte zieht 20 Meter vor dem Tor mit links ab, sein Schuss fliegt aber vorbei.
90'+4'
Die letzten 60 Sekunden laufen.
90'+2'
Soler versucht es aus der Distanz, aber Mvogo hat keine Mühe.
90'+1'
Wo bleibt die nächste zwingende Gelegenheit? Paris wartet auf den Lucky Punch - und sie versuchen es mit Geduld.
90'
Die Uhr tickt - und der gespannte Blick geht Richtung der angezeigten Nachspielzeit: Es gibt fünf Minuten extra.
87'
Immer wieder muss Paris neu aufbauen. Lorients Defensive bleibt stabil. Regulär bleiben nur noch vier Minuten.
84'
Bei Paris wird nur noch nach vorne gedacht. Das komplette Team hält sich im vorderen Drittel auf.
82'
Weiterer Wechsel bei Paris: Hernandez geht, Marquinhos kommt.
81'
Und auch Paris wechselt nochmal: Hugo Ekitike kommt für Lee Kang-In.
79'
Erneuter Wechsel bei Lorient: Le Goff wird durch Darline Ngameni ersetzt.
79'
Paris setzt zur Schlussoffensive an, und Ramos hat die nächste gute Möglichkeit. Sein Kopfball fliegt aber am Kasten vorbei.
76'
Beste Chance der zweiten Halbzeit! Fabian Ruiz kommt nach einer Ablage von der Grundlinie frei vor Mvogo zum Abschluss, der Schweizer wirft sich aber in den Ball und pariert!