PSG live im Ticker gegen Le Havre AC gefordert - Paris Saint-Germain mit Kylian Mbappé im Liveticker | Ligue 1

Parc des Princes / 27.04.2024
Eurosport Digital-Redaktion

Update 27/04/2024 um 23:15 GMT+2 Uhr

Damit verabschieden wir uns für heute aus der Ligue 1 und wünschen eine gute Nacht.
Le Havre zieht durch den Punktgewinn vorerst an Metz vorbei auf Platz 15 und belegt nun den ersten Nichtabstiegsplatz. Sollte Metz morgen gegen Lille punkten, würde Le Havre erneut auf den Relegationsplatz zurückfallen. Der Abstand auf einen direkten Abstiegsplatz beträgt nun drei Punkte. Nächste Woche empfängt man zu Hause Racing Straßburg.
Drei Spieltage vor Saisonende hat Paris nun zwölf Punkte Vorsprung vor Monaco. Die Monegassen haben ein Spiel weniger und können morgen auf neun Punkte verkürzen, Paris den Titel also theoretisch noch streitig machen. Dazu müssten die AS Monaco allerdings in ihren letzten vier Spielen noch 29 Tore aufholen. Der Titel ist den Parisern also realistisch nicht mehr zu nehmen. Die Konzentration der Pariser wird vor allem dem Champions-League-Duell am Dienstag in Dortmund gelten. In der Ligue 1 geht es für Paris erst nach der Champions League am 11. Mai weiter. Dann empfängt man den FC Toulouse.
3:3 heißt es am Ende zwischen PSG und Le Havre. Die Gäste entführen einen Punkt aus dem Prinzenpark und werden sich dennoch ärgern, schließlich glich Paris erst nach 95 Minuten aus. Mit am Ende 77 Prozent Ballbesitz dominierte Paris das Spiel zwar, kam aber nur zu selten zu gefährlichen Abschlüssen. Le Havre stand tief und verlagerte sich auf das Kontern. Dies gelang den Gästen heute exzellent. Durch das Unentschieden muss PSG die Meisterfeier vertagen, denn theoretisch kann das Starensemble noch von Monaco von der Spitze verdrängt werden.
90'+8'
Der Schiedsrichter beendet die Begegnung.
90'+7'
Sangante ringt Mbappe nieder und sieht dafür Gelb.
90'+5'
El Hajjam ersetzt Sabbi kurz vor dem Ende.
90'+5'
Toooor! PARIS SAINT-GERMAIN - Le Havre 3:3. Ramos schnürt den Doppelpack! Das war ein ganz einfacher Spielzug. Lee flankt ins Zentrum. Am Elfmeterpunkt köpft Ramos wuchtig ins linke Eck. Desmas hat keine Abwehrchance, denn der Kopfball war einfach zu platziert.
90'+5'
Vorlage Kang-In Lee
90'+3'
Mbappe beschwert sich lautstark beim Unparteiischen, nachdem er von mehreren Spielern der Gäste bearbeitet wurde. Dafür sieht er Gelb.
90'+1'
Es gibt sechs Minuten Nachspielzeit.
90'
Der nächste Distanzschuss, aber auch Mayulu verzieht aus 17 Metern deutlich.
89'
Die Gäste klären ins Zentrum. Vitinha versucht es aus 20 Metern direkt, verfehlt sein Ziel aber deutlich.
87'
Le Havre verteidigt mit Mann und Maus. Paris rinnt die Zeit davon.
84'
Ramos scheitert im Eins gegen Eins an Desmas, der überragend reagiert. Ramos stand wohl im Abseits, aber die Fahne blieb unten.
82'
Joujou betritt für Casimir den Platz.
82'
Kuzyaev kommt für Targhalline in die Begegnung.
81'
Jetzt bräuchte Paris nur noch zwei Treffer, um die Meisterschaft eintüten zu können. Zehn Minuten verbleiben dem Champions-League-Gegner vom BVB.
78'
Toooor! PARIS SAINT-GERMAIN - Le Havre 2:3. Ramos steckt im Zentrum auf Hakimi durch. Der Marokkaner ist im optimalen Moment durchgestartet und scheint auf gleicher Höhe mit dem Abwehrspieler zu sein. Er nimmt den Ball in den Sechzehner ein und schiebt lässig flach ein. Jetzt wird es noch einmal spannend!