Paris Saint-Germain - Olympique de Marseille live im Ticker | Ligue 1, 6. Spieltag

Ligue 1 / 6. Spieltag
Parc des Princes / 24.09.2023

Update 24/09/2023 um 22:41 GMT+2 Uhr

Ich bedanke mich für Ihre Aufmerksamkeit und wünsche Ihnen einen schönen Abend.
OM muss demnächst wieder auswärts ran, dann bei der AS Monaco (4.). Paris Saint-Germain plant einen weiteren Erfolg ein und gastiert beim Tabellenschlusslicht Clermont.
Dank dieses Erfolgs klettert Paris auf Rang 3 der Tabelle (11 Punkte). Marseille muss derweil mit Platz 7 Vorlieb nehmen und verliert erstmals in dieser Ligue-1-Saison.
Ein haushoher Heimsieg für PSG: Nach einem wunderbaren Freistoß von Hakimi erhöhte Kolo Muani noch vor dem Halbzeitpfiff per Abstauber. Der für den verletzten Mbappe früh ins Spiel gekommene Ramos legte dann einen Doppelpack zum 4:0-Endstand nach, dessen Höhe absolut in Ordnung geht. Olympique lief der Musik über 90 Minuten nur hinterher.
90'+1'
Die Partie ist vorbei, PSG gewinnt deutlich!
90'+1'
Eine Minuten wird nur nachgespielt.
89'
Tooor! PARIS SAINT-GERMAIN - Olympique Marseille 4:0. Nach einem schwachen Freistoß von OM kontert PSG über Kolo Muani, der sich rechts 15 Meter vor der Mittellinie den Ball vorlegt, Veretout passiert wie eine Fahnenstange und einen feinen 30-Meter-Querpass auf Ramos spielt. Der Joker nimmt den Ball an, den Kopf hoch und legt die Kugel mit einem kurzen Kontakt rechts am Keeper vorbei ins Tor.
89'
Vorlage Randal Kolo Muani
85'
Kolo Muani stellt Lodi mit seinem Tempo vor Aufgaben, die der nicht lösen kann. Der Linksverteidiger wirft sich einfach quer in den Weg des Davonlaufenden und sieht dafür Gelb.
83'
... und Nadir feiert sein Profidebüt ausgerechnet im Parc des Princes: Nette Geste. Clauss hat Feierabend.
83'
Bei Olympique macht Balerdi Platz für Meite ...
83'
Außerdem darf Soler noch einige Minuten ran und ersetzt Barcola, der zwar an keinem Tor direkt beteiligt war, aber mächtig Betrieb machte.
83'
Der Ex-Leipziger Mukiele gibt nach langer Verletzung sein Comeback. Hakimi geht runter.
82'
Veretout holt sich Gelb ab, weil er gegen Ruiz deutlich zu spät kommt.
80'
Kolo Muani und Gigot geraten bei kernigen Zweikämpfen aneinander, danach in einer Spielunterbrechung. Marquinhos ermahnt den Stürmer, sich zu beruhigen. Der Referee ermahnt die Streithähne.
77'
Die letzte Viertelstunde bricht an. OM steht vor der dritten Auswärtsniederlage.
75'
Aubameyang, der weiter auf sein erstes Ligue-1-Tor in dieser Saison wartet, verschwindet auf der Bank. Correa soll es besser machen.
73'
Ruiz tunnelt Gigot, der steigt ihm zum Dank mit gestrecktem Bein auf den Mittelfuß. Das gibt Gelb für den OM-Innenverteidiger.
70'
Mbemba haut mit seinem schwachen linken Fuß auf den Ball, als hätte der was verbrochen - und die Wucht war auch das Problem: Der Innenverteidiger erwischt die Kugel nur mit dem Außenrist und jagt sie sieben Meter vorm Tor links drüber. Zuvor hatte Veretout per Kopf abgelegt.