Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de. Tobias Forstner begleitet Sie durch die Partie Aston Villa gegen Chelsea London am 37. Spieltag der Premier League. Anpfiff ist um 13:45 Uhr, bis dahin erfahren Sie hier Wissenswertes zum Spiel.

Premier League / 37. Spieltag
Villa Park / 11.05.2013
Tobias Forstner

Update 11/05/2013 um 15:49 GMT+2 Uhr

15:47
Das war´s von der Partie Aston Villa gegen Chelsea London. Tobias Forstner verabschiedet sich und wünscht Ihnen noch ein schönes Wochenende! Schon jetzt geht es weiter mit den neun Partien in der Bundesliga. Viel Spaß!
Villa machte in der zweiten Halbzeit dort weiter wo sie in der Ersten aufgehört hatten und erspielten sich gute Torchancen. Nach dem Benteke-Platzverweis kippte die Partie zugunsten Chelseas, die aufgrund eines starken Frank Lampard zwei Treffer erzielten.
90.+9
Das war's! Chelsea schlägt Aston Villa mit 2:1.
90.+7
Villa wirft nochmal alles nach vorne, findet aber keine Lücken.
90.+5
Freistoß für Chelsea: Luiz versucht es direkt, schießt jedoch einige Meter über den Kasten.
90.+3
Hazard bleibt nach dem Lichaj-Einstiegen am Boden liegen und muss am Seitenrand behandelt werden. Für den Belgier geht es nicht weiter.
90.+2
Hazard setzt zum Konter an und läuft von links in den Sechzehner. Lichaj trennt ihn fair vom Ball.
90.
Der Schiedsrichter legt aufgrund vieler Unterbrechungen sieben Minuten Nachspielzeit drauf.
89.
TOOOR für Chelsea! Nach einem Doppelpass von Cole und Mata legt der Spanier flach auf Lampard ab, welcher aus fünf Metern problemlos zum 2:1 einschiebt!
88.
Wechsel bei Chelsea: Torres ist neu in der Partie. Ba verlässt den Rasen.
87.
Delph legt von der Strafraumkante auf Westwood ab, welcher direkt abzieht. Cech pariert den halbhohen Schuss glänzend!
86.
Lampard zieht aus 30 Metern mit rechts ab, trifft aber nur den eigenen Mann. Der Ball prallt an Ba ab und landet bei Gegner.
84.
Gelbe Karte für Lampard aufgrund eines taktischen Foulspiels.
82.
Erneuter Freistoß für Chelsea: Luiz schießt aus halbrechter Position halbhoch auf den Kasten. Guzan geht auf Nummer sicher und faustet das Leder nach vorne ab.
80.
Freistoß für Chelsea: Mata versucht es aus rund 27 Metern direkt, schießt aber klar am Kasten vorbei.
78.
Chelsea macht nun mehr nach vorne. Sie finden jedoch kaum Lücken.
76.
Wechsel bei Chelsea: Ivanovic kommt für den verletzten Terry ins Spiel.
75.
Terry bleibt nach einem Zweikampf mit Baker am Boden liegen. Der Chelsea-Kapitän wird mit der Trage vom Platz getragen.
74.
Was für eine Chance! Cahill spitzelt den Ball aus fünf Metern aufs Tor. Sylla passt gut auf und schlägt das Runde aus der Gefahrenzone! Chelsea reklamiert, da die Kugel bereits hinter der Linie gewesen wäre. Der Schiedsrichter gibt den Treffer nicht!