Herzlich willkommen im Liveticker von eurosport.yahoo.de. Premier League, 18. Spieltag. Manchester City empfängt Reading. Daniel Michel führt Sie durch die Partie.

Daniel Michel

Update 22/12/2012 um 18:02 GMT+1 Uhr

17:59
Das war es mit der Partie Manchester City gegen FC Reading. Daniel Michel bedankt sich für Ihr Interesse. Im Liveticker von eurosport.yahoo.de geht es heute Abend u.a. mit der Partie FC Malaga gegen Real Madrid (20 Uhr) weiter.
Manchester City besiegt glücklich den FC Reading mit 1:0. Das Mancini-Team zog ein Power-Play über neunzig Minuten gegen das Tabellen-Schlusslicht auf, doch vor dem Strafraum fehlten die Ideen, um zwingende Torchancen herauszuspielen. Letztlich mit der Brechstange und einer Energieleistung von Barry holt Manchester drei Punkte.
90.+5
Schluss in Manchester, die Citizens besiegen Reading mit 1:0.
90.+5
Reading nochmal im Ballbesitz, langer Ball, Befreiungsschalg von Manchester.
90.+4
Reading noch mit einer Ecke, aber Manchester klärt die Situation.
90.+3
TOOOR für Manchester City! Barry erzielt das 1:0. Silva flankt hoch, Barry rennt mit viel Power in den Strafraum, vor dem Fünf-Meter-Raum kommt er zum Kopfball und netzt ein. Allerdings hat sich Barry leicht auf Shorey aufgestützt, Schiri Dean entscheidet aber auf Tor.
90.+2
Agüero mit einem Solo gegen drei Reading-Spieler, er zieht aus zehn Metern ab, Federici pariert.
90.+1
Yaya Toure marschiert mit dem Ball zwanzig Meter, dann unterläuft ihm ein Fehlpass.
90.
Reading erkämpft sich einen Einwurf in der Hälfte von Manchester und lässt sich bei der Ausführung Zeit. Vier Minuten Nachspielzeit.
89.
Zabaleta flankt, Agüero kommt im Strafraum zu Fall, Silva köpft, der Ball geht knapp neben das Tor.
89.
22 von 31 Gegentoren hat Reading in der zweiten Halbzeit kassiert, Manchester hofft noch auf den Siegtreffer.
88.
Zabaleta fällt im Strafraum, hofft auf einen Strafstoß, es gibt aber Offensivfoul für Reading. Zabaleta ist eher gestolpert.
87.
Zweiter Wechsel beim FC Reading: Shorey kommt für Harte.
85.
Reading erhält viel Platz zum kontern, spielt seine Möglichkeiten aber nicht konsequent aus. Manchester rennt ohne Struktur auf das Tor von Reading zu. Sinclair verunglückt ein Distanzschuss.
84.
Dritter Wechsel bei Manchester City: Milner kommt für Rekik.
83.
Pearce kommt zum Kopfball im Fünf-Meter-Raum, aber alles steht eng zusammen, der Ball fliegt unkontrolliert neben das Tor.
82.
Sinclair flankt, aber Reading steht sicher. Kebe leitet über rechts den Konter ein, seine scharfe Flanke wird zur Ecke geblockt.
81.
Sinclair zieht über links in die Mitte, nach kurzem Dribbling bricht er den Angriff ab. Agüero zieht kurz danach aus 18 Metern ab, abgefälscht, Ecke, aber keine gefährliche Chance.