Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei europsort.yahoo.de zur Partie zwischen Wigan Athletic und dem FC Arsenal London. Tobias Ruf ist für Sie ab 13:45 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Premier League / 18. Spieltag
DW Stadium / 22.12.2012
Tobias Ruf

Update 22/12/2012 um 15:40 GMT+1 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf aus Wigan. In wenigen Minuten können Sie nächste Premier-League-Partie zwischen Manchester City und Reading im Liveticker verfolgen. Viel Spaß dabei und einen schönen Samstag.
Das war ein hartes Stück Arbeit für den FC Arsenal. Zwar waren die Gunners über weite Strecken die bessere Mannschaft, von Zielstrebigkeit und Spielorganisation war aber nur selten etwas zu sehen. Die Gäste standen defensiv kompakt, ließen die Gäste nur selten zur Entfaltung kommen, agierten vor dem Tor von Szczesny aber trotz guter Gelegenheiten zu harmlos.
ENDE
Aus. Arsenal gewinnt mit 1:0 bei Wigan Athletic.
90.+2
Letzter Wechsel bei den Gunners. Cazorla geht, Koscielny ist neu dabei.
90.+1
Gomez versucht es binnen zweier Minuten mit zwei Distanzschüssen. Den ersten klärt Mertesacker, der zweite springt an den Arm von Wilshere. Das hätte auch Elfmeter geben können, Glück für Arsenal.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt.
89.
Zweiter Wechsel bei Wigan. Gomez kommt für Maloney.
88.
Wigan versucht es weiter unermüdlich, doch das Defensivzentrum der Gäste steht weiter kompakt.
86.
Maloney begeht ein taktisches Foul auf Höhe der Mittellinie. Das gibt Gelb.
84.
Nur noch wenige Minuten. Das wird eine ganz heiße Schlussphase, denn Wigan wirft nochmal alles nach vorne.
82.
Merstesacker rettet die Führung. Stam dringt auf der rechten Seite in den 16er ein und legt quer auf Kone. Mertesacker wirft sich dazwischen und klärt in höchster Not.
80.
Feierabend für Podolski. Coquelin ersetzt den Deutschen, der nur in der Anfangsphase auf sich aufmerksam machte.
79.
Arsenal hat sich vom Dauerdruck der Hausherren befreien können. Die Gunners wirken jetzt wesentlich abgeklärter als noch vor wenigen Minuten.
77.
Auch Wigan tauscht aus. Di Santo geht vom Feld, McManaman ist neu dabei.
75.
Erster Wechsel der Partie. Arsenals Ramsey ersetzt Oxlade-Chamberlain.
73.
McArthur legt im 16er zurück auf Jones. Der hält von der Strafraumgrenze drauf und verfehlt das Tor nur ganz knapp. Arsenal wackelt. . .
71.
Das war beinahe der Ausgleich. Kone setzt sich links im Strafraum gegen Sagna und Mertesacker durch und zieht aus wenigen Metern ab. Szczesny reagiert glänzend und verhindert per Fußabwehr den Ausgleich.
70.
Zwanzig Minuten noch. Wigan wird immer stärker, Arsenal wirkt alles andere als souverän.
68.
Eine kuriose Szene spielte sich am Rande ab. Wigans di Santo wurde nach einem Disput mit Schiedsrichter Moss an die Seitenlinie geschickt, um sich dort vom vierten Ofiziellen ermahnen zu lassen. Dieser ließ in daraufhin wenige Minuten außerhalb des Spielfeldes warten. Das war eine Art Zeitstrafe, die es im Fußball ja bekanntlich nicht gibt. Die Fans toben.