Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de zur Partie zwischen Arsenal London und dem FC Chelsea London. Tobias Ruf ist für Sie ab 21:00 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Premier League / 17. Spieltag
Emirates Stadium / 23.12.2013
Tobias Ruf

Update 23/12/2013 um 22:53 GMT+1 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf für heute. Am 2. Weihnachtsfeiertag können Sie das Gastspiel der Gunners bei West Ham United ab 16:00 Uhr im Liveticker verfolgen. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend.
Erst in den letzten Minuten drehten die Gastgeber auf und konnten sich Torchancen erspielen. Bis dahin war das Spiel von Özil und Co. zu pomadig und ohne kreative Ideen. Chelsea verteidigte über 90 Minuten auf hohem Niveau und kam immer wieder über gefährliche Konter vor das Tor der Gunners. Unter dem Strich ist die Punkteteilung gerecht.
ENDE
Aus. Arsenal und Chelsea trennen sich im 181. Aufeinandertreffen mit 0:0.
90.+1
Um ein Haar das Tor des Tages für die Gunners. Özil bringt eine Ecke von rechts an den langen Pfosten. Sagna köpft die Kugel aufs Tor, Azpilicueta klärt auf der Linie.
90.
Drei Minuten werden nachgespielt.
89.
Chelsea ist mit dem Punkt zufrieden. Arsenal will mehr, kann in dieser Phase aber nicht.
87.
Letzter Wechsel bei den Gästen. Luiz ersetzt Torres.
85.
Was für eine Chance. Gibbs wird auf der linken Seite von Rosicky in Szene gesetzt und legt quer in den 16er. Giroud kommt am kurzen Pfosten zum Abschluss, die Kugel geht hauchdünn über das Tor von Cech.
83.
Özil ist völlig abgetaucht. Der deutsche Nationalspieler steht symptomatisch für die Lethargie der Gunners.
81.
Unverständlich, dass Wenger nicht reagiert. Seinem Team fällt nichts Produktives ein, zudem wirkt es körperlich nicht frisch.
79.
Größte Chance für Arsenal. Arteta bedient aus dem Zentrum Giroud, der sich im links im Strafraum freigelaufen hat. Doch der Franzose trifft den Ball nicht voll und setzt die Kugel aus wenigen Metern daneben.
77.
Nächster Wechsel bei Chelsea. Oscar kommt für Willian.
75.
15 Minuten noch. Wer das erste Tor erzielt, wird dieses Spiel wohl gewinnen.
73.
Erster Wechsel des Spiels. Schürrle kommt für Hazard.
71.
Wem gelingt hier der Lucky-Punch? Beide Teams belauern sich, Arsenal wirkt dabei zielstrebiger.
69.
Es geht hier wild zur Sache. Ein Foul reiht sich an das nächste, beide Teams grätschen was das Zeug hält. Rosicky packt eine solche gegen Ramires aus und wird verwarnt.
67.
Erste Chance im zweiten Durchgang. Lampard versucht es in zentraler Position aus 20 Metern. Szczesny holt den Flachschuss aus dem rechten Eck.
65.
Das Spiel wird immer härter. Böses Foul auf Höhe der Mittellinie von Walcott an Azpilicueta. Auch das gibt Gelb.
63.
Hartes Einsteigen von Ramires gegen Arteta. Das hat die erste Verwarnung des Spiels zur Konsequenz.
61.
Immer wieder versucht es Arsenal über die rechte Seite, doch Chelsea hält den Laden dicht. Es wird auf Seiten der Gastgeber Zeit für personelle Veränderungen.