Herzlich willkommen zum Liveticker der Premier League auf eurosport.yahoo.de. Zum Top-Duell des 4. Spieltags begrüßt Sie Maik Wilke. In gut 15 Minuten beginnt das Spiel zwischen dem FC Arsenal und dem Meister Manchester City. Bis dahin erhalten Sie hier weitere Informationen zum Match.

Premier League / 4. Spieltag
Emirates Stadium / 13.09.2014
Maik Wilke

Update 13/09/2014 um 15:42 GMT+2 Uhr

Fazit:
Damit verabschieden wir uns von Ihnen. Vielen Dank für Ihr Interesse am Liveticker zur Premier League auf eurosport.yahoo.de!
Fazit:
Beide Mannschaften spielten unglaublich schwungvoll und zielstrebig aufs Tor. das Unentschieden ist vor allem deshalb verdient, da es hier keine Mannschaft verdient gehabt hätte zu verlieren. Es ging über 90 Minuten hin und her, Chancen gab es fast im Minutentakt. Sowohl die Gunners, wie auch die Citizens hätten noch häufiger treffen können.
90.+6
Das Spiel ist aus! Entstand im einem klasse Spiel zwischen Arsenal und ManCity ist 2:2!
90.+5
Tor von Nasri, aber zurückgepfiffen! Dzeko schießt aus acht Metern, Szeczny pariert, aber der Ball landet vor Nasri, der nur einschieben muss. Allerdings stand der Franzose im Abseits. Zurecht kein Tor.
90.+3
Schon wieder rettet der Pfosten! Koscielny kommt zwar nach einer Flanke vor Dzeko an den Ball, aber lüpft ebendiesen über den eigenen Keeper hinweg an den Pfosten. Szczesny ist vor Dzeko am Abpraller und kann die Situation entschärfen. Durchatmen ist hier kaum möglich.
90.+
Die klasse Unterhaltung geht noch sechs Minuten länger! Das hat dieses Spiel aber auch absolut verdient. Die Verletzungspause von Debuchy hat etwa diese Zeit gekostet.
89.
Klarov knallt den Ball aus spitzem Winkel an den Pfosten. Unglaublicher Kracher vom Verteidiger. Was ist denn hier los? Es geht immer noch auf und ab!
88.
Für Welbeck kommt Alex Oxlade-Chamberlain.
88.
Danny Welbeck mit einem guten Versuch! Der Neuzugang probierts mit einem Schlenzer, der nur knapp den Winkel verfehlt. Es war seine letzte Aktion, er wird ausgewechselt.
86.
2:2 in einem tolen, aufregenden Fußballspiel! Zu dem hohen Tempo kommen nun auch die Tore, die dieses Match verdient hat.
84.
Kaum sagt man es, da ist es auch schon passiert! City gleicht aus, und es war Martin Demichelis! Der Ex-Münchner kommt nach einer Ecke zum Kopfball, Sczcesny kommt zwar an den Ball, aber kann ihn nicht vor der Linie kären.
83.
TOOOOOOR!!!
83.
Was fällt City noch ein? In der zweiten Halbzeit stand Arsenal doch stabil und ließ kaum Chancen zu. Von Druck kann noch keine Rede sein, da muss mehr kommen von Manchester.
82.
Calum Chambers ersetzt den Franzosen, der tatsächlich mit der Trage vom Platz muss. Eigentlich sah die Aktion unspektakulär aus, hoffentlich ist die Verletzung nicht zu schlimm.
80.
Debuchy muss behandelt werden. Ohne Fremdeinwirkung bleibt er wohl mit dem Fuß im Rasen hängen und knickt um. Es sieht überhaupt nicht gut aus, die Trage steht schon bereit.
78.
Nächste Chance für Arsenal. Wilshere dreht auf und hebt den Ball über die Abwehrreihe der Citizens. Ramsey läuft ein aber trifft die Kugel überhaupt nicht. Arsenal wirkt befreit.
75.
Eine Flanke vom rechten Flügel wird geklärt, doch Wilshere köpft den Ball nochmal zurück in den Sechzehner. Dort steht Sanchez halb mit dem Rücken zum Tor, und nimmt den Ball mit dem Innenrist volley! Sein Schuss landet im langen Eck, keine Chance für Hart. Tolles Tor vom Chilenen!
75.
Traumtor von Sanchez, der es sich wirklich verdient hat! Arsenal führt wieder, 2:1 für die Gunners.