Hallo und herzlich willkommen zur Premier League auf eurosport.yahoo.de. Nico Eichelbrönner begrüßt Sie zur Partie Manchester United gegen den FC Southampton. Bevor die Begegnung im Old Trafford um 17 Uhr beginnt, erhalten Sie an dieser Stelle noch einige Informationen rund um das Spiel.

Old Trafford / 11.01.2015
Nico Eichelbrönner

Update 11/01/2015 um 18:57 GMT+1 Uhr

Das war´s von der Partie Manchester United gegen den FC Southampton. Nico Eichelbrönner verabschiedet sich und wünscht Ihnen einen schönen Abend. Um 21 Uhr geht es mit dem Topspiel der spanischen Liga zwischen dem FC Barcelona und Atlético Madrid im Liveticker von eurosport.yahoo.de weiter. Viel Spaß dabei!
In einer schwachen und chancenarmen Begegnung gingen die Gäste mit ihrem ersten Schuss auf das Tor von David de Gea nach 69 Minuten in Führung. Die "Red Devils" wachten erst nach dem Gegentreffer auf und kamen in Person von Juan Mata zu guten Möglichkeiten. Der FC Southampton bringt die knappe Führung jedoch über die Zeit und ärgert nach dem FC Chelsea und Arsenal London auch Manchester United!
Das Spiel ist vorbei! Der FC Southampton gewinnt mit 1:0 im Old Trafford und überholt United damit in der Tabelle!
90.+4
Blind flankt die Kugel von der linken Seite noch einmal nach innen. Forster packt jedoch sicher zu und plückt die Kugel problemlos runter.
90.+3
Den "Saints" gelingt es in der Nachspielzeit bislang, die "Red Devils" vom eigenen Tor fernzuhalten. Es fehlt jetzt die Struktur in den Angriffen der Gastgeber.
90.+1
Fünf Minuten werden nachgespielt! Southampton kommt in den letzten Minuten des Öfteren zu Entlastungsangriffen, United bleibt jedoch im Spiel.
89.
Den Gastgebern läuft langsam aber sicher die Zeit davon. Pelle hätte hier gerade für die Entscheidung sorgen können! Der Italiener verzieht jedoch nach einem Zuspiel von Tadic.
87.
Eckball für United von der linken Seite: Rooney schlägt das Leder an den kurzen Pfosten, die Gäste-Defensive kann jedoch klären.
85.
Wieder Mata! Fellaini behauptet die Kugel am Strafraum und bedient Valencia auf dem rechten Flügel. Der Ekuadorianer behält die Übersicht und sieht Mata am Strafraum. Die Direktabnahme des Spaniers fliegt jedoch am rechten Pfosten vorbei!
83.
Die Gastgeber sind nach dem Gegentreffer aufgewacht und setzen die "Saints"-Defensive nun zunehmend unter Druck. Die verbleibenden sieben Minuten plus Nachspielzeit werden zeigen, ob dies zu spät kommt.
81.
Ronald Koeman nimmt den letzten Wechsel vor: Reed soll helfen, das Ergebnis über die Zeit zu retten. Davis verlässt für ihn das Feld.
79.
United bleibt dran! Erneut kommt Blind auf der linken Seite zum Flanken, Mata nimmt das Spielgerät fünf Meter vor dem Tor direkt. Der Ball fliegt jedoch über das Gehäuse der Gäste! Mata stand bei der Ballabgabe im Abseits, das Schiedsrichtergespann hat dies jedoch nicht gesehen. Der Treffer hätte gezählt!
78.
Die Gastgeber erhöhen nun die Schlagzahl! Blind flankt das Leder von der linken Seite nach innen, Forster wehrt die Hereingabe nach vorne ab. Der Ball landet vor den Füßen von Mata, der die Kugel nur hauchdünn am linken Pfosten vorbeischiebt.
76.
Phil Dowd zückt die nächste Gelbe Karte. Diesmal erwischt es Carrick nach einem taktischen Foul auf Höhe der Mittellinie.
75.
Die Partie wird nun hektischer. Pelle wird nach seinem Einsteigen gegen Mata im Mittelfeld verwarnt.
74.
Wie reagiert United auf diesen Rückstand? Aktuell hat der FC Southampton die "Red Devils" in der Tabelle überholt und von Platz drei verdrängt.
72.
Louis van Gaal nimmt den dritten und letzten Wechsel vor: Fellaini kommt für den heute blassen di Maria in die Begegnung.
70.
Tadic hat nach dem Tor sein Trikot ausgezogen und sieht dafür den Gelben Karton.
69.
TOOOR für den FC Southampton! Aus dem Nichts gehen die "Saints" im Old Trafford mit 1:0 in Führung! Der eingewechselte Tadic bedient Pelle im Strafraum. Der Italiener trifft aus elf Metern den rechten Pfosten, von wo aus der Ball zurück zu Tadic springt. Der Joker schiebt die Kugel aus zwölf Metern ins linke Eck!
67.
Das Niveau der Partie ist auch im zweiten Durchgang sehr überschaubar. Die Zuschauer im Old Trafford sehen kaum nenneswerte Torszenen und sauber vorgetragene Angriffe.