Hallo und ein ganz herzliches Willkommen im Liveticker des Spiels FC Arsenal gegen Burnley. Ab 15:15 Uhr geht's los. Thomas Goldmann wünscht viel Spaß!

Premier League / 22. Spieltag
Emirates Stadium / 22.01.2017
Thomas Goldmann

Update 22/01/2017 um 17:13 GMT+1 Uhr

Beendet
Das soll's damit vom Spiel Arsenal gegen Burnley gewesen sein. Momentan laufen bei uns die Sonntagsspiele der Bundesliga LIVE im Ticker. Thomas Goldmann wünscht viel Spaß dabei und einen angenehmen Abend. Auf bald!
Beendet
Drama im Emirates. Arsenal spielte gut 65 Minuten überragend, ging in Führung, kassierte dann aber eine Rote Karte und in der Nachspielzeit den Ausgleich. Die "Gunners" gaben aber nicht auf und schafften durch einen Elfmeter in der achten Minute der Nachspielzeit doch noch den Sieg.
Spielende 2. Halbzeit
90.+9
Feierabend! Arsenal gewinnt mit 2:1 gegen Burnley.
90.+8
TOOOR! In der achten Minute der Nachspielzeit macht Arsenal in Unterzahl das 2:1. Sanchez schnappt sich die Kugel und chippt sie lässig in die Mitte des Tores. Heaton war in die linke Ecke unterwegs.
90.+7
Das gibt's doch gar nicht! Elfmeter für Arsenal. Koscielny wird von Mee mit dem Fuß am Kopf getroffen, stand aber im Abseits. Der Schiedsrichter gibt trotzdem Strafstoß.
90.+6
Nächste Gelbe Karte. Mustafi beschwert sich beim Schiedsrichter und wird verwarnt.
90.+5
Arsène Wenger ist fuchsteufelswild und kann sich kaum noch einkriegen. Der Arsenal-Trainer wird vom Schiedsrichter auf die Tribüne geschickt.
90.+4
TOOOR! 1:1. Gray läuft an und zielt in die Mitte. Cech ist noch dran, kann den Ausgleich aber nicht verhindern.
90.+3
Elfmeter für Burnley. Barnes wird im Sechzehner vo Coquelin von den Beinen geholt. Der Schiedsrichter zeigt sofort auf den Punkt.
90.
Sieben Minuten werden nachgespielt.
89.
Letzter Wechsel bei Arsenal. Arsène Wenger holt Özil vom Platz und bringt Bellerin.
87.
Giroud verlässt ausgepumpt den Platz und wird für die letzten Minuten durch Welbeck ersetzt.
85.
Gut fünf Minuten plus Nachspielzeit bleiben hier noch. Schafft Burnley doch noch den Ausgleich oder rettet Arsenal den knappen Vorsprung über die Runden? Die Gastgeber schaffen es immer wieder, selbst den Ball zu halten und Burnley vom eigenen Tor fernzuhalten.
83.
Burnley kommt nochmal. Tarkowski versucht es mit einem Schuss aus gut 18 Metern, wird aber von der Verteidigung der "Gunners" abgeblockt.
81.
Spektakuläre Szene im Arsenal-Strafraum. Nach einem hohen Ball rennen sich Gabriel und Mustafi gegenseitig über den Haufen. Vokes ist zur Stelle, kann die Kugel aber im Liegen nur noch in die Arme von Cech stochern.
79.
Gray läuft auf dem rechten Flügel zwei Gegenspielern davon und flankt den Ball in die Mitte, Gabriel ist mit dem Kopf zur Stelle und bugsiert das Spielgerät aus der Gefahrenzone.
77.
Und gleich der letzte Wechsel bei Burnley. Defour geht und Vokes kommt ins Spiel.