Premier League / 20. Spieltag
Goodison Park / 02.01.2017
netsport-import-service netsport-import-service

Publiziert 05/04/2023 um 12:27 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Everton und FC Southampton ist 3:0.
90'+4'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Everton und FC Southampton ist 3:0.
90'+2'
Vorbeigeschossen. Jay Rodríguez (FC Southampton) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, doch die Kugel geht rechts vorbei. Vorbereitet von Sofiane Boufal mit einem Steilpass.
90'+1'
Vorbeigeschossen. Oriol Romeu (FC Southampton) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von Shane Long.
90'
Foul von Enner Valencia (FC Everton).
90'
Sam McQueen (FC Southampton) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
89'
Tor! Der Spielstand zwischen FC Everton und FC Southampton ist 3:0. Romelu Lukaku (FC Everton) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, oben rechts. Vorbereitet von Tom Davies mit einem Steilpass.
87'
Séamus Coleman (FC Everton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
87'
Foul von Jay Rodríguez (FC Southampton).
86'
Ecke FC Southampton. Die Ecke wurde verursacht von Idrissa Gueye.
86'
Ecke FC Southampton. Die Ecke wurde verursacht von Ashley Williams.
86'
Ecke FC Southampton. Die Ecke wurde verursacht von Enner Valencia.
85'
Romelu Lukaku (FC Everton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
85'
Foul von Maya Yoshida (FC Southampton).
85'
Wechsel FC Everton. Gareth Barry kommt für Ross Barkley.
83'
Ball pariert. Jay Rodríguez (FC Southampton) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, der Schuss wird aber rechts unten gehalten. Vorbereitet von Jack Stephens mit einem Steilpass.
83'
Ball abgeblockt. Enner Valencia (FC Everton) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Ross Barkley.
83'
Abseits FC Everton. Idrissa Gueye spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Romelu Lukaku im Abseits.
81'
Tor! Der Spielstand zwischen FC Everton und FC Southampton ist 2:0. Leighton Baines (FC Everton) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß unten links.