Premier League / 22. Spieltag
St. Mary's Stadium / 22.01.2017
netsport-import-service netsport-import-service

Publiziert 05/04/2023 um 12:31 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Southampton und Leicester City ist 3:0.
90'+5'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Southampton und Leicester City ist 3:0.
90'+4'
Foul von Cédric Soares (FC Southampton).
90'+4'
Wilfred Ndidi (Leicester City) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
Ball abgeblockt. Cédric Soares (FC Southampton) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Oriol Romeu.
90'+3'
Vorbeigeschossen. Shane Long (FC Southampton) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, aber das Leder geht rechts hoch und weit vorbei. Vorbereitet von James Ward-Prowse mit einer Flanke.
90'+1'
Ball pariert. Nathan Redmond (FC Southampton) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird aber links unten gehalten.
88'
James Ward-Prowse (FC Southampton) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
88'
Foul von Ahmed Musa (Leicester City).
86'
Tor! Der Spielstand zwischen FC Southampton und Leicester City ist 3:0. Dusan Tadic (FC Southampton) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß oben rechts.
85'
Wes Morgan (Leicester City) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
85'
Elfmeter für FC Southampton. Shane Long wurde im Strafraum gefoult.
85'
Wes Morgan verschuldet einen Elfmeter mit einem Foul im Strafraum.
84'
Ecke FC Southampton. Die Ecke wurde verursacht von Wes Morgan.
82'
Shane Long (FC Southampton) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen.
82'
Foul von Danny Simpson (Leicester City).
82'
Vorbeigeschossen. Christian Fuchs (Leicester City) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, doch der Ball geht knapp links vorbei.
80'
Wechsel FC Southampton. Shane Long kommt für Jay Rodríguez.
79'
77'
Abseits FC Southampton. Jordy Clasie spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Dusan Tadic im Abseits.