Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.

Premier League / 31. Spieltag
Old Trafford / 04.04.2017

Update 05/04/2023 um 12:42 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Manchester United und FC Everton ist 1:1.
90'+5'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Manchester United und FC Everton ist 1:1.
90'+5'
Foul von Jesse Lingard (Manchester United).
90'+5'
Leighton Baines (FC Everton) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+4'
Tor! Der Spielstand zwischen Manchester United und FC Everton ist 1:1. Zlatan Ibrahimovic (Manchester United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten rechts.
90'+3'
Ashley Williams (FC Everton) sieht die Rote Karte.
90'+3'
Ashley Williams verschuldet einen Elfmeter durch ein Handspiel im Strafraum.
90'+3'
Ball abgeblockt. Luke Shaw (Manchester United) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt.
90'+3'
Henrikh Mkhitaryan (Manchester United) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
Foul von Mason Holgate (FC Everton).
90'+2'
Joel Robles (FC Everton) sieht eine Gelbe Karte.
90'+1'
Ecke Manchester United. Die Ecke wurde verursacht von Leighton Baines.
90'
Paul Pogba (Manchester United) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'
Foul von Dominic Calvert-Lewin (FC Everton).
89'
Vorbeigeschossen. Zlatan Ibrahimovic (Manchester United) versucht es per Kopf aus der Strafraummitte, , allerdings fliegt die Kugel drüber. Vorbereitet von Marcus Rashford mit einer Flanke.
88'
Tom Davies (FC Everton) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
88'
Eric Bailly (Manchester United) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.