Premier League / 12. Spieltag
White Hart Lane / 19.11.2016
netsport-import-service netsport-import-service

Publiziert 05/04/2023 um 12:17 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Tottenham Hotspur und West Ham United ist 3:2.
90'+7'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Tottenham Hotspur und West Ham United ist 3:2.
90'+6'
Gelb-Rote Karte für Winston Reid (West Ham United) für überhartes Einsteigen.
90'+6'
Harry Kane (Tottenham Hotspur) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+6'
Foul von Winston Reid (West Ham United).
90'+5'
Ball abgeblockt. Cheikhou Kouyaté (West Ham United) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von Edimilson Fernandes.
90'+3'
Abseits West Ham United. Håvard Nordtveit spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Manuel Lanzini im Abseits.
90'+3'
Winston Reid (West Ham United) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.
90'+3'
Son Heung-Min (Tottenham Hotspur) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
90'+3'
90'+1'
Tor! Der Spielstand zwischen Tottenham Hotspur und West Ham United ist 3:2. Harry Kane (Tottenham Hotspur) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten links.
90'
Elfmeter für Tottenham Hotspur. Son Heung-Min wurde im Strafraum gefoult.
90'
Håvard Nordtveit verschuldet einen Elfmeter mit einem Foul im Strafraum.
89'
Wechsel Tottenham Hotspur. Kieran Trippier kommt für Kyle Walker.
89'
Tor! Der Spielstand zwischen Tottenham Hotspur und West Ham United ist 2:2. Harry Kane (Tottenham Hotspur) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.
87'
Foul von Kyle Walker (Tottenham Hotspur).
87'
Edimilson Fernandes (West Ham United) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
86'
Abseits West Ham United. Winston Reid spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Simone Zaza im Abseits.
85'
Vorbeigeschossen. Christian Eriksen (Tottenham Hotspur) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, doch die Kugel geht rechts vorbei - nach einem direkten Freistoß.