Premier League / 27. Spieltag
London Stadium / 06.03.2017
Sebastian Lindner

Update 05/04/2023 um 12:38 GMT+2 Uhr

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen West Ham United und FC Chelsea ist 1:2.
90'+4'
Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen West Ham United und FC Chelsea ist 1:2.
90'+2'
Tor! Der Spielstand zwischen West Ham United und FC Chelsea ist 1:2. Manuel Lanzini (West Ham United) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, unten links. Vorbereitet von André Ayew.
90'+2'
Foul von Sam Byram (West Ham United).
90'+2'
Marcos Alonso (FC Chelsea) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
88'
Abseits FC Chelsea. Kurt Zouma spielt einen Pass nach vorne, aber die Unparteiischen sehen Diego Costa im Abseits.
86'
Ecke FC Chelsea. Die Ecke wurde verursacht von Aaron Cresswell.
86'
Ball abgeblockt. Willian (FC Chelsea) versucht es mit dem rechten Fuß rechts im Strafraum, der Schuss wird jedoch abgeblockt. Vorbereitet von César Azpilicueta.
82'
Vorbeigeschossen. Cesc Fàbregas (FC Chelsea) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, , allerdings fliegt die Kugel drüber. Vorbereitet von Willian.
80'
Foul von Edimilson Fernandes (West Ham United).
80'
Cesc Fàbregas (FC Chelsea) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
78'
Cheikhou Kouyaté (West Ham United) bekommt in der eigenen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.
78'
Foul von Diego Costa (FC Chelsea).
77'
Wechsel West Ham United. Edimilson Fernandes kommt für Mark Noble.
76'
Wechsel FC Chelsea. Kurt Zouma kommt für Victor Moses.
75'
Wechsel FC Chelsea. Willian kommt für Eden Hazard.
74'
Ecke West Ham United. Die Ecke wurde verursacht von Victor Moses.
71'
Vorbeigeschossen. Pedro Obiang (West Ham United) versucht es mit dem rechten Fuß aus der Distanz, doch die Kugel geht rechts vorbei. Vorbereitet von Robert Snodgrass.
70'
Pedro Obiang (West Ham United) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.