Herzlich willkommen zum Liveticker bei Eurosport.de! Am 34. Spieltag empfängt der FC Arsenal Leicester City und braucht im Kampf um das europäische Geschäft unbedingt drei Punkte. Martin Lehmann begleitet das Spiel live für Euch im Ticker. Viel Spaß!

Update 07/07/2020 um 23:16 GMT+2 Uhr

Ende
Ich bedanke mich für Euer Interesse und wünsche noch eine gute Nacht. Bis zum nächsten Mal!
Ende
Arsenal rettet in Unterzahl ein 1:1 gegen Leicester über die Zeit. Ein Ergebnis, das den Foxes mehr hilft, als den Gunners. Aubameyang brachte die Hausherren im ersten Druchgang in Führung, die aber nur bis kurz vor Schluss halten sollte. Nach der Roten Karte gegen Nketiah glich Vardy für die Gäste kurz vor Schluss aus.
Spielende 2. Halbzeit
90.+8
Das Spiel ist aus!
90.+7
Gray mit einer Flanke von rechts, aber genau in die Arme von Martinez.
90.+6
Weiter hält die Arsenal-Mauer dem Druck stand.
90.+4
Leicester drückt nun zwar, kommt in den letzten Minuten aber nicht mehr gefährlich in Strafraumnähe.
90.+1
Leicester drückt Arsenal nun tief in deren Hälfte und drängt auf den Sieg. Die Gunners verteidigen mit Mann und Maus und kommen kaum noch zum Durchatmen.
86.
Der VAR hatte nochmal wegen einer möglichen Abseitsstellung gecheckt, aber den Treffer letzlich gutgegeben.
84.
TOOOR für Leicester! Vardy mit dem Ausgleich! Grays Flanke hinter die Kette fälscht Perez im Zentrum leicht ab, sodass der Ball bei Vardy landet. Der schiebt aus kurzer Distanz zum 1:1 ein.
82.
Praet ersetzt Ndidi. Offensiver Wechsel bei Leicester!
81.
Vardy kommt im Strafraum an die Kugel, umkurvt Martinez und trifft das Außennetz. Der Angreifer stand jedoch ohnehin im Abseits.
80.
Torreirra soll helfen, das Ergebnis zu verteidigen.
78.
Arsenal steht nun immer tiefer und versucht, die Führung in Unterzahl über die Zeit zu retten.
76.
Und der Schiedsrichter schickt Nketiah nach Ansicht der Videobilder am Seitenrand vom Feld! Der Arsenal-Angreifer hatte Gegenspieler James Justin mit gestrecktem Bein böse am Knie erwischt.