FC Chelsea - Crystal Palace London live im Ticker | Premier League, 19. Spieltag

Stamford Bridge / 27.12.2023
Eurosport Redaktion

Update 27/12/2023 um 22:38 GMT+1 Uhr

Das war es für heute von der Stamford Bridge. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Bis bald!
Chelsea bleibt dank des Sieges Elfter, die Punktrückstände nach oben bleiben aber groß. Für beide Teams endet das Fußballjahr am Samstag. Die Blues müssen um 13:30 Uhr bei Luton Town antreten. Auf Crystal Palace wartet um 16:00 Uhr ein Heimspiel und Kellerduell gegen den FC Brentford.
Chelsea gewinnt 2:1. Die Hausherren profitieren in der Schlussphase vom Eingreifen des VAR. Dank der TV-Bilder konnte das Foul von Eze an Madueke noch geahndet werden, der Gefoulte sorgte vom Punkt für den entscheidenden Siegtreffer. Bis in die Schlussphase lieferten die Eagles ein Spiel auf Augenhöhe, doch am Ende war dann doch Chelsea den entscheidenden Tick entschlossener.
90'+9'
Abpfiff in London!
90'+7'
Franca zieht von links kommend die Strafraumkante entlang und nutzt die kleine Lücke. Der Schuss wird geblockt.
90'+6'
Mauricio Pochettino sieht an der Seitenlinie die Gelbe Karte. Da hat sich der Chelsea-Coach wohl in der Wortwahl vergriffen.
90'+5'
Gelbe Karte Conor John Gallagher
90'+5'
Olise zieht nach Doppelpass mit Eze ins Zentrum und sucht aus der Drehung den Abschluss. Petrovic taucht ab und begräbt den Schuss sicher unter sich.
90'+4'
DIe Gäste finden keine Antwort auf das späte Gegentor. Chelsea verteidigt die Führung offensiv.
90'+2'
Alfie Gilchrist feiert sein Profidebüt und ersetzt Benoit Badiashile.
90'+1'
Es gibt acht Minuten Nachspielzeit.
90'
Wechsel bei den Gästen, Rory Hodgson bedingt Matheus Franca für Jefferson Lerma.
89'
Tooor! FC CHELSEA - Crystal Palace 2:1. Noni Madueke verlädt Henderson und trifft links unten zur Führung der Hausherren.
88'
Und Michael Salisbury zeigt mit Blick auf die TV-Bilder auf den Punkt. Es gibt Elfmeter für Chelsea. Eze hatte Madueke im Strafraum klar am Beim getroffen.
86'
Der VAR nimmt aber die Entstehung des Konters ins Visier und prüft ein mögliches Foul von Eze an Madueke im Strafraum der Gäste.
85'
Die Eagles kontern mit Überzahl. Schlupp schickt Eze auf die Reise, der sich dann an der Strafraumgrenze dann aber festläuft.
84'
Thiago Silva schlägt den Ball von der Mittellinie hoch in den Strafraum. Broja nimmt mit rechts das Zuspiel mit und trifft mit links dann das linke Außennetz.
82'
Thiago Silva verspringt der einfache Ball. Nutznießer Olise geht auf das Tor zu, aber Petrovic kann den Winkel verkürzen und auf Kosten einer Ecke klären.