FC Fulham - Manchester United live im Ticker | Premier League, 11. Spieltag

Premier League / 11. Spieltag
Craven Cottage / 04.11.2023

Update 04/11/2023 um 15:37 GMT+1 Uhr

Das war es aus dem Craven Cottage. Hier geht es um 16:00 Uhr mit der Partie zwischen Manchester City und Bournemouth weiter. Bis dahin!
Das Team von Erik ten Hag klettert mit dem Dreier für den Moment auf den 6. Platz. United muss unter der Woche in der Königsklasse wieder ran. Am Mittwoch geht es um 21:00 Uhr nach Kopenhagen. Fulham spielt am kommenden Wochenende sonntags um 15:00 bei Aston Villa.
Manchester feiert einen glücklichen 1:0-Sieg bei Fulham. Der FFC war über weite Phasen der zweiten Hälfte das bessere Team, konnte aber in der Drangphase um die 60. Minute keine der wirklich guten Möglichkeiten nutzen. Und dann konnten die Red Devils in der Schlussphase doch noch einmal Akzente setzen, Bruno Fernandes sorgte für den umjubelten Siegtreffer in der Nachspielzeit.
90'+8'
Abpfiff in London!
90'+7'
Raul Jimenez sieht noch die Gelbe Karte.
90'+5'
Fulham bekommt den Ball nicht mehr gefährlich ins letzte Drittel.
90'+3'
Bei den Gästen kommt Raphael Varane für Alejandro Garnacho.
90'+2'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit.
90'+1'
Tooooor! Fulham FC - MANCHESTER UNITED 0:1. Zunächst will es der Torschütze nach eimem zu kurzem Klärungsversuch im Strafraum noch spielerisch lösen, doch über Pellestri kommt die Kugel zu ihm zurück. Bruno Fernandes sieht die Lücke und zieht aus 15 Metern ab. Leno ist mit den Fingerspitzen dran, kann den Schuss aber nur noch ins eigene Tor lenken.
90'+1'
Vorlage Facundo Pellistri Rebollo
90'
Und Tom Cairney ersetzt Harry Wilson.
89'
Doppelwechsel Fulham, Raul Jimenez kommt für Alex Iwobi.
89'
Wilson schießt aus 18 Metern deutlich über Mauer und Tor hinweg ins Aus.
88'
Diogo Dalot kommt in Strafraumnähe gegen Wilson zu spät und sieht Gelb. Dazu kommt ein aussichtsreicher Freistoß.
87'
Fulham hatte in beiden Halbzeiten bislang acht Abschlüsse, United kommt auf jeweils fünf. Doch die Gäste waren in den letzten Minuten gefährlicher.
85'
Harry Wilson hält gegen Garnacho an der Mittellinie den Fuß drüber und sieht Gelb.
84'
Nun wird es artistisch, Martial nimmt die Flanke von Diogo Dalot aus sieben Metern mit einem halbhohen Fallrückzieher, der knapp am langen rechten Pfosten vorbei ins Aus geht.
83'
Bruno Fernandes schnappt sich den anschließenden Freistoß aus 25 Metern. Der Schuss geht rechts an der Mauer vorbei, aber Leno kann zur Seite abwehren.
82'
Garnacho überläuft zwei Spieler, dann hält Alexander Iwobi seinen Körper rein und stoppt den Angriff. Dafür gibt es Gelb.