Hallo und herzlich willkommen zum Topspiel der spanischen Liga. Anne Janssen begrüßt Sie zum Aufeinandertreffen zwischen dem FC Valencia und dem FC Barcelona.

Anne Janssen

Update 21/09/2011 um 23:56 GMT+2 Uhr

23:53
Wir bedanken uns für Ihr Interesse am Live-Ticker auf www.eurosport.yahoo.de und wünschen Ihnen eine gute Nacht. Am Freitag sind wir für Sie wieder live am Ball, dann mit dem ersten Auftritt des Hamburger SV nach der Entlassung von Cheftrainer Michael Oenning. Die Reise des Schlusslichts geht zum VfB Stuttgart.
Nachdem Valencia in der ersten Halbzeit sicher stand und die Führung gut verteidigte, musste die Elf im zweiten Durchgang zittern. Nach den Wechseln fand Barcelona besser in die Partie und konnte sich besonders im Angriff immer wieder gefährlich einbringen. Nach diesen zwei sehr unterschiedlichen Halbzeiten ist die Punkteteilung ein gerechtes Ergebnis.
90.+4
Eine halbe Minute vor der Zeit beendet der Schiedsrichter die Partie.
90.+2
Jordi Alba sieht die Rote Karte. Man konnte nicht erkennen, was der Grund war. Der Freistoß für Barcelona aus 30 Metern bringt nichts ein.
90.
Vier Minute werden noch gespielt und derzeit muss Valencia um den Zähler zittern.
89.
Adriano auf Messi, der drei Leute beschäftigt und trotzdem den Pass in die Gasse auf Villa spielen kann. Doch Villas Schuss wird von Guaita im letzten Moment geblockt.
88.
Mascherano geht hart gegen Piatti in den Zweikampf und sieht dafür die Gelbe Karte.
87.
Jonas bekommt die Gelbe Karte nach einem Foul an Busquets.
86.
Messi wird im Sechzehner angespielt, stand allerdings knapp im Abseits. Das war sehr gut gesehen!
84.
Piatti wird gefoult, doch der Schiedsrichter entscheidet auf Vorteil. Jonas zieht aus 25 Metern Torentfernung ab, verfehlt das Ziel aber deutlich.
82.
Piatti wird im Sechzehner im Zweikampf hart von Alves angegangen. Der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball und der Valencia-Spieler protestiert nicht.
81.
Eckball für Barcelona, doch Guaita fängt den Ball sicher ab.
79.
Die Umstellung von Coach Guardiola ist damit aufgegangen: Barcelona hatte zuletzt nur noch mit deiner Dreierkette verteidigt und sich dadurch im Angriff mehr Anspielmöglichkeiten erarbeitet.
77.
TOOOR für Barcelona! Messi spielt den Ball aus dem Mittelfeld hoch in den Sechzehner. Fabregas ist gestartet und die Fahne des Schiedsrichters bleibt unten. Abgeklärt markiert der Barca-Akteur aus 15 Metern den Ausgleich zum 2:2.
76.
Messi läuft auf das Tor zu, doch Rami kann den kleinen Spieler im entscheidenden Moment stören, so dass der sich das Leder zu weit vorlegt. Guaita ist aus dem Tor und hat den Ball sicher.
75.
Messi auf Fabregas, der das Leder nicht kontrollieren kann. Doch von Ruiz springt der Ball wieder zu Messi. Aus spitzem Winkel kann Messi den Ball aber nicht auf das Tor bringen.
73.
Nächster Wechsel bei Valencia: Pablo Piatti kommt, Mathieu geht und bekommt Standing Ovations für seine Leistung.
71.
Nach einem kurzen Eckball spielt Messi den Ball in den Sechzehner, doch Thiago springt das Leder im Zweikampf aus kurzer Distanz an die Hand. Der Schiedsrichter pfeift die Situation ab.
70.
Messi bleibt heute blass: Erneut fabriziert er aus unbedrängter Position einen Fehlpass.