Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker der Partie FC Getafe gegen den FC Barcelona. Nikolaus Przemek sitzt für Sie an den Tasten und berichtet, was im Coliseum Alfonso Pérez vor sich geht.

Coliseum / 26.11.2011
Niko Przemek

Update 26/11/2011 um 23:52 GMT+1 Uhr

23:50
Das war der Liveticker von eurosport.yahoo.de. Wir bedanken uns für Ihr Interesse. Morgen geht mit Fußball im Liveticker um 15:00 Uhr weiter, wenn der VfB Stuttgart bei Werder Bremen antritt. Bis dahin!
Der FC Barcelona verliert nach einer schwachen Leistung mit 0:1 und hat jetzt sechs Zähler Rückstand auf Real Madrid. Die Katalanen agierten lange Zeit ohne Zug zum Tor und erspielten sich bis auf die letzten drei Minuten zu wenige klare Torchancen. Getafe erzielte das goldene Tor und verteidigte die Schlussoffensive der Katalanen dann geschickt.
90.+3
Schlusspfiff in Getafe. Die Gastgeber gewinnen mit 1:0 gegen Barcelona.
90.+3
Das gibt's ja nicht: Messi schießt den Ball aus acht Metern an den Pfosten.
90.+2
Wechsel bei Getafe: Rodriguez kommt für Castro.
90.+1
Messi erzielt nach tollem Zuspiel von Keita den vermeintlichen Ausgleich, Keita stand beim Zuspiel vom Argentinier aber im Abseits. Richtig gesehen vom Schiedsrichter.
90.
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
89.
Busquets lässt sich im Strafraum fallen und sieht die Gelbe Karte wegen einer Schwalbe.
88.
Der Ballbesitz Barcas liegt bei 66 Prozent. Daraus machen die Gäste aber zu wenig.
87.
Konterchance für Getafe: Rios schickt Miku, der lässt Abidal aussteigen, schießt dann aber aus 16 Metern am Tor vorbei.
86.
Guardiola dirigiert seine Spieler jetzt am Seitenrand nach vorne. Pique ist jetzt aufgrund seiner Größe Mittelstürmer.
84.
Wechsel bei Getafe: Sarabia geht, Rios kommt.
84.
Was kann Barcelona in den letzten sechs Minuten noch drauflegen? Bislang wirkt das Spiel weiter uninspiriert.
82.
Alves flankt von rechts, Moya klärt per Faust.
80.
Gute Chance für Pedro, Moya bleibt aber lange stehen und wehrt den Schuss aus kurzer Distanz zur Ecke ein. Die bringt erneut nichts ein.
79.
Xavi schießt den Ball in die Mauer.
78.
Gelbe Karte für Lopo, er spielte den Ball mit Hand. Freistoß für Barca, 20 Meter vor dem Tor.