Hallo und herzlich willkommen im Liveticker auf eurosport.yahoo.de! Max Rinke an den Tasten begleitet für Sie die Partie Juventus Turin gegen den AC Mailand. Viel Spaß!

Maximilian Rinke

Update 21/04/2013 um 22:39 GMT+2 Uhr

22:39
Das war's im Liveticker zur Partie Juve gegen Mailand. Vielen Dank für's Reinschauen und einen schönen Abend noch. Bis die Tage!
Eine Unachtsamkeit von Mailand bringt Juventus den 24. Saisonsieg ein. Der AC muss sich spielerisch deutlich steigern, um den Champions-League-Platz zu sichern. Die Gastgeber können sich mit jetzt elf Punkten Vorsprung auf Neapel auf die Meisterschaftsfeier freuen.
90.+3
Schlusspfiff in Turin. Juve schlägt den AC mit 1:0.
90.+2
Noch ein Wechsel. Peluso ersetzt Asamoah.
90.
Auch das bringt ein paar Sekunden ein. Quagliarella kommt für Vucinic.
88.
Juve kontert, bricht den Schnellangriff in Person von Pirlo aber wieder ab. Die "Alte Dame" lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen und spielt die Minuten abgezockt runter.
86.
Erneut hält Montolivo aus der Distanz drauf. Buffon im Tor hat aber auch mit diesem Versuch keinerlei Probleme und pflückt das Leder locker aus der Luft.
85.
Gute fünf Minuten bleiben den Gästen noch, um die erste Niederlage in 2013 zu verhindern. Momentan machen die "Rossoneri" aber nicht den Eindruck, als könnten sie das Spiel noch drehen. Strafraumaktionen des AC bleiben im zweiten Durchgang Mangelware.
82.
Juve-Coach Conte erlöst Lichtsteiner. Padoin kommt für die Schlussminuten.
81.
Lichtsteiner bleibt nach einem Laufduell auf dem rechten Flügel liegen. Scheinbar plagen den Schweizer Krämpfe, er beißt aber noch einmal auf die Zähne.
78.
Die Gastgeber haben sich mittlerweile vom Offensivdrang wieder verabschiedet und verwalten das Ergebnis. Beim AC fehlt die Präzision im Passspiel, der Ball durchläuft nur selten mehr als drei Stationen auf dem Weg in Richtung Turiner Tor.
75.
Boateng tut sich weiter schwer, Zugang zur Partie zu bekommen. Der ghanaische Nationalspieler setzt sich am Flügel gegen Chiellini durch, sein Pass in die Mitte ist aber zu ungenau und leicht zu klären.
72.
Mexes tritt Vucinic etwas übermotiviert auf den Schlappen und sieht Gelb.
71.
Wechsel beim AC. Robinho macht Platz für Bojan.
71.
Juve erhöht jetzt zusehends den Druck und drängt auf das 2:0. Noch fehlen die wirklich zwingenden Aktionen, doch die Gäste kommen immer mehr ins Schwimmen.
68.
Endlich kombiniert sich Juve einmal in den Strafraum der Gäste. Mexes ist in höchster Not zur Stelle und lenkt den Schuss von Vucinic zur Ecke für die Gastgeber,
67.
Zapata blockt Vucinic im Mittelfeld zu Boden und sieht die nächste Gelbe Karte der Partie.
66.
Auch auf den Flügelpositionen fehlt die Durchschlagskraft bei Mailand. Turin macht das geschickt und doppelt die Flügelflitzer des Gegners, so muss der AC immer wieder über die eigenen Abwehr aufbauen.
63.
Den Gästen aus Mailand fehlt noch der entscheidende Überraschungsmoment. Vieles bleibt Stückwerk, die langen Bälle in den Sechzehner finden keinen Abnehmer.
60.
Bezeichnenderweise geht Juve durch einen Elfmeter in Führung. Von einem verdienten 1:0 kann man nicht wirklich sprechen, es ist und bleibt ein klassisches 0:0-Spiel. Juve wird's egal sein...