Hallo und herzlich willkommen zum Liveticker auf eurosport.yahoo.de. Julian Erbersdobler begrüßt Sie zur Partie Atalanta Bergamo gegen Lazio Rom. Bis zum Anpfiff um 12:30 Uhr erfahren Sie hier alles Wissenswerte rund um die Begegnung.

Serie A / 8. Spieltag
Gewiss Stadium / 20.10.2013
Julian Erbersdobler

Update 20/10/2013 um 14:35 GMT+2 Uhr

14:31
Julian Erbersdobler bedankt sich für Ihre Aufmerksamkeit. In der italienischen Serie A wartet noch ein weiterer Leckerbissen auf Sie. Um 15:00 kommt es zum Duell zwischen Florenz und Juve. Alles Wichtige zum Spiel erfahren Sie wie immer hier im Liveticker auf eurosport.yahoo.de. Viel Spaß!
Atalanta Bergamo hat sich die drei Punkte unter dem Strich verdient. Über 90 Minuten waren die Gastgeber einfach besser organisiert als Lazio Rom. Trotzdem stand es bis zur 84. Minute 1:1. Dann folgte das schöne Zusammenspiel von Baselli und Denis. Dank des späten Treffers holt sich Bergamo doch noch die verdienten drei Punkte. Miro Klose und Lazio Rom bleiben weiter hinter ihren Möglichkeiten zurück.
90.+4
Schluss in Bergamo! Atalanta besiegt Lazio Rom 2:1.
90.+2
Von Miro Klose ist nichts zu sehen. Seit seiner Einwechslung in der 79. Minute versteckt sich der deutsche Nationalspieler.
90.
Es gibt vier Minuten Nachschlag. Lazio hat also noch ein wenig Zeit, um doch noch den Ausgleich zu erzielen.
87.
Das Spiel war doch eigentlich schon gelaufen. Dann kommt Baselli, der Denis traumhaft in Szene setzt. Kann Lazio jetzt nochmal zurückommen?
84.
TOOOR für Bergamo! Das gibt's doch gar nicht. Der gerade eingwechselte Baselli spielt einen Traumpass auf Denis, der sich die Chance zur Führung nicht mehr nehmen lässt. Der Aktivposten der Gastgeber umkurvt noch Marchetti und schiebt die Kugel dann lässig zum 2:1 ins Tor.
82.
Spielerwechsel bei Bergamo: Moralez verlässt den Platz, für ihn kommt Baselli.
82.
Gelbe Karte für Onazi. Schiedsrichter Russo verwarnt den Mittelfeldspieler nach einem rüden Foul auf Höhe der Mittelfeldlinie.
81.
Kein guter Einstand für Klose. Das direkte Zuspiel des Stürmers Richtung Balde kommt nicht an. Es kann nur besser werden.
79.
Es ist soweit. Klose kommt für die letzten knapp 10 Minuten aufs Spielfeld. Für ihn verlässt Hernanes den Rasen.
76.
An der Seitenlinie tut sich etwas. Miroslav Klose bekommt letzte Anweisungen vom Co-Trainer. Bei der nächsten Unterbrechung könnte der deutsche Nationalspieler eingewechselt werden.
74.
Der eingwechselte Balde macht sich gleich bemerkbar. Sein Schussversuch aus spitzem Winkel geht aber knapp am rechten Torpfosten vorbei. Der Ball landet letztlich im Toraus.
72.
In den letzten Minuten verflacht die Partie immer mehr. Nach dem Ausgleichstreffer scheint es, als hätten sich beide Teams schon mit der Punkteteilung angefreundet.
69.
Auch Bergamo-Coach Colantuono muss wechseln. Für den angeschlagenen Bonaventura kommt Brienza.
69.
Spielerwechsel bei Lazio: Floccari verlässt den Platz, für ihn kommt Balde Keita.
67.
Noch immer sitzt Klose auf der Bank. Der deutsche Nationalstürmer wartet weiterhin auf ein Zeichen seines Coaches. Bisher sieht es nicht nach einem Einsatz des Goalgetters aus.
65.
Moralez legt den Ball klug mit dem Kopf zurück auf Raimondi. Der Mittelfeldspieler zieht aus spitzem Winkel ab, die Kugel geht aber knapp fünf Meter links am Tor vorbei.
63.
Freistoß für Bergamo: Candreva trifft die Kugel überhaupt nicht. Demenstprechend landet der Ball einge Meter neben dem gegnerischen Tor. Schlechter Standard!
61.
Aus Sicht der Gastgeber hat das Ausgleichstor richtig wehgetan. Lazio Rom hat bis zum Ausgleichstreffer nicht eine einzige Torchance herauspielen können. Dann stellt sich Grosso gegen Perea schlecht an und die Kugel landet irgendwie im Netz.