Hallo und herzlich willkommen im Liveticker bei eurosport.yahoo.de zur Partie zwischen Chievo Verona und dem AC Florenz. Tobias Ruf ist für Sie ab 15:00 Uhr am Ball und wünscht gute Unterhaltung. Bis zum Anpfiff gibt es alles Wissenswerte zum Spiel.

Serie A / 9. Spieltag
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 27.10.2013
Tobias Ruf

Update 27/10/2013 um 16:54 GMT+1 Uhr

Damit verabschiedet sich Tobias Ruf für heute. In einer knappen halben Stunde können Sie das letzte Spiel des zehnten Spieltags zwischen Borussia Mönchengladbach und Eintracht Frankfurt im Liveticker verfolgen. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend.
Verdienter Sieg für die Gäste, die über weite Strecken das aktivere und bessere Team waren. Von Chievo kam unter dem Strich zu wenig, damit stecken die Hausherren weiter tief im Tabellenkeller fest.
ENDE
Aus. Florenz siegt 2:1 bei Chievo.
90.+4
Valero und Haternaj geraten heftig aneinander. Beide werden verwarnt.
90.+2
Florenz macht das sehr geschickt. Die Gäste halten den Ball in der gegnerischen Hälfte und spielen die Uhr routiniert runter.
90.
Fünf Minuten werden nachgespielt.
88.
Auch Chievo reagiert. Samassa kommt für Radovanovic.
86.
Wechsel bei Florenz. Vecino kommt für Rossi.
84.
Florenz ist dem dritten Tor näher als die Hausherren dem Ausgleich. Es ist eine enttäuschende Schlussphase von Chievo.
82.
Nein, von Chievo kommt in dieser Phase einfach zu wenig. Viel Zeit bleibt den Hausherren nicht mehr.
80.
Zehn Minuten noch. Florenz hält die Hausherren vom eigenen Tor entfernt und verwaltet die Führung gekonnt.
78.
Wechsel bei beiden Teams. Bei Chievo ist für Pellisier für Bentivoglio auf dem Feld. Bei Florenz ersetzt Vargas Aquilani.
76.
Es wird immer hektischer. Beide Teams spielen sehr hart und schenken dem Gegner nichts.
74.
Chievo wird wieder stärker. Florenz ist hier noch lange nicht durch.
72.
Das ging ja schnell. Kurz nach seiner Einwechslung sieht Sestu nach einem taktischen Foul die Gelbe Karte.
70.
Erster Wechsel bei Chievo. Sestu kommt für Estigarribia ins Spiel.
68.
Böser Bodycheck von Cesar an Matos. Das gibt Gelb.
66.
Da müssen sich die Hausherren an die eigene Nase fassen. Chievo war gerade dran, in Führung zu gehen. Durch eine Unachtsamkeit in der Defenisve sind sie jetzt aber plötzlich im Rückstand.
64.
TOOOR für Florenz. 2:1 durch Cuadrado. Aus dem Nichts gehen die Gäste in Führung. Rossi spielt einen Ball blind in den 16er. Kein Chievo-Verteidger ist bei Cuadrado, der frei vor Puggioni steht und einschiebt.