Hallo und herzlich willkommen zum 18.Spieltag der Serie A. Eric Hartmann wird Sie mit allen wichtigen Informationen und Highlights durch die Partie Juventus Turin gegen Hellas Verona führen. Ich wünsche Ihnen ein spannendes und torreiches Spiel!

Juventus Stadium / 06.01.2016
Eric Hartmann

Update 06/01/2016 um 16:52 GMT+1 Uhr

90.
Die Partie im Juventus Stadium ist beendet! Italiens Rekordmeister siegt völlig verdient mit 3:0 gegen Hellas Verona und fährt damit den achten Sieg in Folge ein. Dybala (8.), Bonucci (45.) und Zaza (82.) sorgen für einen entspannten Nachmittag der Alten Dame, die Gäste kommen lediglich einmal durch Pazzini gefährlich vors Tor der Gastgeber. Das war´s aus Turin, ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und bleiben Sie sportlich!
88.
Juve nutzt die Restzeit zum Auslaufen. Keine der beiden Mannschaften investiert nach Zaza´s Schlusspunkt noch viel in diese Partie. Daher passiert hier nicht mehr allzu viel.
82.
TOOOR für Juventus! Pogba treibt den Ball durchs Mittelfeld, wird nicht angegriffen und spielt genau im richtigen Moment den tödlichen Pass auf den startenden Simone Zaza. Der Italiener umkurvt Gollini und schiebt zum 3:0 ein. Die Partie ist damit entschieden!
79.
Gelb für Sturaro nach einem unnötigen Foul im Mittelfeld gegen Hallfredsson.
78.
Wechsel bei Juve: Morata verlässt den Platz, Zaza ersetzt den Spanier.
73.
Die Fans sorgen nochmals für eine tolle Stimmung! Wenn´s auf dem Platz eher lahm zugeht, fassen die sich Juve-Anhänger eben ein Herz und stimmen lautstark Gesänge der "Alten Dame" an.
70.
Erster Wechsel bei Juve: Sami Khedira verlässt den Platz, Suraro ersetzt den Deutschen.
68.
Die Gäste nutzen allmählich die Lethargie Juves. Verona traut sich nun mehr und mehr nach vorne, ohne wirkliche Torchancen zu kreieren. Die Elf von Allegri verwaltet mehr oder weniger das Ergebnis. So sehen die zahlreich erschienenen Zuschauer hier eher eine langweilige Partie.
64.
Nächster Wechsel bei Verona: Wszolek geht runter, Emanuelson kommt für ihn ins Spiel.
61.
Wechsel bei den Gästen: Für Greco kommt Gomez ins Spiel.
58.
Pogba will einen Elfmeter! Der Franzose setzt sich toll gegen drei Verteidiger auf engstem Raum im Sechszehner durch, wird dann getroffen, doch der Schiedsrichter entscheidet auf weiterspielen. Eine Fehlentscheidung!
55.
Keine Besserung in Sicht: Der Spielverlauf bislang ist identisch mit dem Ende aus Durchgang eins. Juventus hat den Großteil des Ballbesitzes, die Gäste rennen nur hinterher, verteidigen jedoch geschickt. Torchancen? Mangelware.
51.
Unsauberer Beginn in Turin: Die ersten Minuten des zweiten Durchgangs sind geprägt von harten Fouls und unsauberem Spiel. Erst wälzt sich Dybala nach dem Foul von Hallfredsson, danach bekommt Chiellini im Luftkampf einen Ellbogen ab und bleibt liegen. Es wird ruppiger im Juventus Stadium.
48.
Gelb für Hallfredsson nach einer harten Grätsche gegen Dybala am eigenen Strafraum.
46.
Die zweite Halbzeit läuft!
45.
Halbzeit in Turin! Die "Alte Dame" führt nach einem direkt verwandelten Freistoß durch Dybala (8.) und einem wuchtigen Kopfballtreffer von Bonucci (45.) verdient mit 2:0. Nach rassigem Beginn und der frühen Führung ließ die Mannschaft von Massimiliano Allegri doch stark nach, weshalb sich im Juventus-Stadium überwiegend ein Spiel ohne wirkliches Tempo und Offensivaktionen entwickelte. Die Gäste hätten ihrerseits durch Pazzini ausgleichen können, doch Altmeister Buffon reagierte glänzend. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Bonucci. Ob es hier nochmal spannend wird?
45.
Pause im Juventus Stadium!
45.
TOOOR für Juventus! Nach einem scharf getretenen Freistoß von Dybala von der linken Seite rauscht Bonucci an und köpft den Ball wuchtig ins obere Tordreieck. Damit dürfte die Partie bereits vor der Pause entschieden sein!
41.
Morata! Nach einem Freistoß von Marchisio kommt der Spanier rund vier Meter vor dem Tor frei zum Kopfball, doch sein Abschluss landet weit über dem Tor, da er den Ball nicht drücken konnte. Da war dennoch mehr drin!
36.
Erste Pfiffe im weiten Rund! Die Gastgeber lassen es in den letzten Spielminuten doch arg gemächlich angehen, was den eigenen Fans gar nicht gefällt und mit Unmutsäußerungen quittiert wird.