Bologna startet mit: Skorupski - Posch, Soumaoro, Lucumi, Kyriakopolous - Moro, Schouten, Dominguez - Barrow, Orsolini, Ferguson.

Stadio Renato Dall'Ara / 30.04.2023

Update 30/04/2023 um 22:45 GMT+2 Uhr

Das wars - vielen Dank für Ihr Interesse und jetzt noch einen schönen Sonntagabend!
Weiter geht es für beide dann bereits unter der Woche. Juventus empfängt am Mittwoch Lecce, Bologna spielt einen Tag später in Empoli.
In der Tabelle bleibt Juventus damit auf Rang 3, einen Punkt nun hinter Lazio, drei Zähler vor einem Nicht-Champions-League-Platz. Bologna springt mit dem Punktgewinn einen Platz nach oben und ist jetzt Achter.
Chancen auf beiden Seiten, größtenteils ausgeglichen, am Ende ein gerechtes Unentschieden - Bologna knöpft Juventus, das nach einer Stunde die Führung durch Orsolini durch Milik ausgleichen konnte, einen Punkt ab.
90'+6'
Jetzt ist aber Schluss!
90'+5'
Plötzlich drückt hier Juve nochmal auf den Sieg, setzt sich in der Hälfte Bolognas fest.
90'+4'
Fast das Eigentor! Iling Junior spielt von der linken Seite flach in die Mitte, wo Medel unkontrolliert in den Ball rutscht und nur knapp neben den linken Pfosten grätscht.
90'+2'
Chipball von Orsolini - direkt in die Arme von Szczesny, der das Spiel schnell machen will. Vorne kommen Vlahovic und Co. aber nicht richtig in Fahrt.
90'+1'
Fünf Minuten Nachspielzeit!
90'
Die letzte reguläre Spielminute läuft - gelingt einem hier noch der späte Siegtreffer?
88'
Paredes rasiert Schouten im Mittelfeld. Gelb.
87'
De Silvestri kommt noch für Posch bei Bologna.
86'
Auch auf der Gegenseite eine Riesenchance! Vlahovic und Lucumi steigen rechts am Pfosten beide zum Kopfball hoch. Der Ball springt dann Soule vor die Füße, der aus fünf Metern nur noch einschieben muss, aber kläglich meterweit übers Tor feuert.
84'
Gatti unterläuft am Fünfereck ein Bock, lässt den Ball passieren, sodass Aebischer dazwischengehen kann. Der gerade erst eingewechselte Schweizer schießt dann aber links am Tor vorbei.
83'
Und Vlahovic ersetzt Milik in der Sturmspitze.
83'
Auch Juventus nochmal mit frischen Kräften: Paredes für Locatelli.
82'
Cuadrado wemmst einen direkten Freistoß aus 25 Metern linker Position über den linken Torwinkel.