Stadio Luigi Ferraris / 15.12.2023
Eurosport Digital-Redaktion

Update 15/12/2023 um 22:44 GMT+1 Uhr

Das war es für heute aus der Serie A. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Bis bald!
Juventus verpasst nach der Punkteteilung den Sprung an die Tabellenspitze. Beide Mannschaften haben am Wochenende vor Weihnachten Auswärtsspiele. Genua muss am kommenden Freitag um 18:30 Uhr zu Sassuolo Calcio, die Bianconeri spielen tags darauf um 12:30 Uhr in Frosinone.
Am Ende verdient sich Genua das 1:1 mit einer sehr couragierten Leistung. Schon im ersten Durchgang drängte der Aufsteiger nach Chiesas verwandelten Elfmeter auf den Ausgleich, der eingewechselte Ekuban legte kurz nach dem Seitenwechsel dann für Gudmundsson auf. Juventus wachte erst spät auf, doch letztlich hat Bremer in der Schlussminute die einzig echte Chance der Bianconeri.
90'+4'
Abpfiff im Luigi Ferraris!
90'+3'
Junior Messias muss verletzt runter, Hans übernimmt.
90'+1'
Es gibt nur drei Minuten obendrauf.
90'
Ruslan Malinovskyi geht im Mittelfeld sehr rüde in den Zweikampf mit Yildiz und sieht Gelb.
89'
Die Ecke von links rutscht bis an den zweiten Pfosten durch, Bremer will den Ball mit dem Oberschenkel über die Linie drücken, doch Martinez hat die Fingerspitzen dran. Das war die größte Juve-Chance im zweiten Durchgang.
88'
Massimiliano Allegri wirft mit Kenan Yildiz alles nach vorn und nimmt Andrea Cambiaso aus dem Spiel.
87'
Gudmundsson bringt den Freistoß von halblinks hoch hinter den zweiten Pfosten, Dragusin scheitert zweifach - erst per Kopf, dann per Fuß - an der Verlagerung vor das Tor.
86'
Ilings Flanke von links wird länger und länger und ist schließlich hinter dem zweiten Pfosten für keinen Juve-Spieler mehr erreichbar.
84'
Mit Alessandro Vogliacco anstelle von Stefano Sabelli stärkt Alberto Gilardino die Defensive, ist jetzt wohl auch mit dem Punkt einverstanden.
80'
Weahs Flanke von rechts rutscht durch mehrere Spieler hindurch bis zu Chiesa, der halblinks im Strafraum den Abschluss sucht. Malinovskyi blockt auf Kosten einer Ecke.
78'
Juventus hatte seit der 60. Minute keinen Abschlussversuch mehr. Genua wirkt dem vermeintlichen Siegtreffer etwas näher.
76'
Gudmundsson bringt die Ecke wieder hoch in den Rückraum, Bani kommt recht frei zum Abschluss, köpft aber deutlich über das Tor.
74'
Jetzt sitzt Gelb sehr locker bei Davide Massa, doch Milan Badelj darf sich für sein Reinrauschen in Danilo auch nicht wirklich beschweren.
73'
Nächster Wechsel bei Juve, Fabio Miretti weicht Samuel Iling-Junior.
73'
Aussichtsreicher Freistoß für die Hausherren, aber Malinovskyi zieht den Standard aus 25 Metern deutlich über Mauer und Tor hinweg ins Aus.