Monza - Napoli jetzt live im Ticker - Serie A - 31. Spieltag

Serie A / 31. Spieltag
U-Power Stadium / 07.04.2024

Update 07/04/2024 um 17:07 GMT+2 Uhr

Das war es für heute aus dem Brianteo. Hier gibt es am Abend ab 20:45 Uhr noch das Spiel zwischen Juventus und Florenz. Bis dahin!
Napoli zieht in der Tabelle an Lazio vorbei auf dem 7. Platz mit aktuell zwei Punkten Rückstand auf den Sechsten Atalanta. Monza bleibt Elfter. Für die Brianzoli geht es am kommenden Samstag um 20:45 Uhr in Bologna weiter. Die SSC muss dann tags darauf daheim gegen Frosinone wieder ran.
Napoli dreht im zweiten Rückstand den Pausenrückstand in einen überzeugenden 4:2-Erfolg. Die fünf Tore der zweiten Hälfte fielen innerhalb von nur 14 Minuten, besonders die Treffer von Politano (zum 2:1), Zielinski (3:1) und Colpani waren sehenswert. Heute konnte der amtierende Meister seine offensiven Qualitäten endlich auch einmal in Treffer ummünzen.
90'+4'
Abpfiff in Monza!
90'+1'
Trotz der vielen Tore gibt es nur vier Minuten Nachspielzeit.
89'
Die SSC kontrolliert die Schlussphase mit längeren Ballbesitzphasen - es geht gar nicht mehr zwingend auf das gegnerische Tor.
87'
Luca Caldirola will Di Lorenzo nicht ziehen lass und und sieht für das taktische Foul die Gelbe Karte.
86'
Monza ist weiter bemüht. Trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass hier wirklich noch ein Comeback gelingen könnte.
84'
Ersatzspieler Giulio Donati kommentiert von der Bank aus die Entscheidungen des Schiedsrichters und holt sich dafür die Gelbe Karte ab.
82'
Mit Politano und Raspadori haben zwei Einwechselspieler getroffen. Neapel erzielte in der Serie A in dieser Saison zwölf Jokertore - mehr sind es nur bei AC Mailand (14).
80'
Mario Rui muss für den angeschlagenen Mathias Olivera übernehmen.
78'
Olivera vernascht auf der linken Seite mit einem beidfüßigen Trick Kyriakopoulos, wird dann aber von Izzo mit viel Körpereinsatz fair gestoppt.
76'
Und Giorgos Kyriakopoulos ersetzt Samuele Birindelli.
76'
Valentin Carboni kommt bei Monza für Roberto Gagliardini.
74'
Herrlicher Lupfer von Olivera auf Osimhen, der mit der Brust stoppt und es dann mit einem Fallrückzieher versucht. Di Gregorio kann den traumhaften Versuch aus zehn Metern aber aus dem Eck kratzen.
72'
Napoli hat aus bislang zehn Abschlussversuchen nach dem Seitenwechsel vier Tore gemacht.
70'
Di Lorenzo wartet weiter auf sein Tor und probiert es aus 18 Metern. Der Schuss geht einen knappen Meter über das Tor.
69'
Tooor! AC Monza - SSC NEAPEL 2:4. Es geht munter weiter. Osimhen passt in den Lauf von Di Lorenzo, der aus 14 Metern an Di Gregorio scheitert. Der Keeper kann den platzierten Schuss nur zur Seite abwehren, wo der gerade eingewechselte Giacomo Raspadori aus kurzer Distanz abstaubt.