Serie A / 13. Spieltag
Stadio Arechi / 25.11.2023

Update 25/11/2023 um 16:59 GMT+1 Uhr

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Salernitana und Lazio Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Weiter geht es für Salernitana in der Serie A am 3. Dezember ab 15:00 Uhr auswärts in Florenz. AUf Lazio Rom wartet bereits am 2. Dezember ab 18:00 Uhr das Heimspiel gegen Cagliari.
Durch den heutigen Erfolg hat Salernitana nun acht Punkte auf dem Konto, liegt damit aber weiterhin am Tabellenende. Lazio Rom hat weiterhin 17 Zähler, liegt auf Platz 10.
Schlusslicht Salernitana hat am 13. Spieltag der Serie A einen überraschenden 2:1-Heimsieg gegen Lazio Rom eingefahren. Candreva erzielte in der 66. Minute per DIstanzschuss den entscheidenden Treffer für die Gastgeber, die insgesamt auch verdient als Sieger vom Feld gingen - gegen heute offensiv sehr behäbige Römer.
90'+6'
Schlusspfiff in Salerno.
90'+5'
Durch das Gerangel und ein paar weitere Unterbrechungen könnte zur angezeigten Nachspielzeit von fünf Minuten noch etwas obendrauf kommen.
90'+4'
Auch Coulibaly, der am Gerangel beteiligt war, kassiert Gelb.
90'+4'
Nach einem Gerangel gibt es noch mal mehrere Verwarnungen. Eine davon sieht Lazios Vecino.
90'+2'
Hysaj nimmt einen kurz abgewehrten Ball der Abwehr von Salernitana mit vollem Risiko aus gut 22 Metern und knallt den Ball meterweit über das Tor.
90'+1'
Schiedsrichter Prontera ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.
88'
Der eingewechselte Fazio sieht wegen Schiedsrichter-Kritik ebenfalls die Gelbe Karte.
87'
Mit Bronn kommt bei Salernitana nun ein weiterer Joker in die Partie, er ersetzt Pirola aufseiten der Gastgeber.
86'
Den Freistoß nach dem Foul von Maggiore schießt Castellanos deutlich über das Tor.
84'
Für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld sieht Maggiore die Gelbe Karte. Zudem hat Lazio eine Freistoßgelegenheit aus etwa 20 Metern Torentfernung.
83'
Den in Rückstand liegenden Gäste gelingt es auch in der bisherigen Schlussphase überhaupt nicht, mal mehr Druck aufzubauen. So hat Salernitana kaum Probleme, das 2:1 zu verteidigen.
81'
Cataldi geht bei den Römern nun kurz nach seiner Gelbe Karte runter, für ihn kommt Vecino zu einem Kurzeinsatz.
80'
Der eingewechselte Maggiore zieht von knapp außerhalb des Strafraumes ab, der Schuss wird noch abgefälscht und damit gibt es einen weiteren Eckball für die Gastgeber.