Mario Gomez von Besiktas Istanbul erzielt gegen Kasimpasa Istanbul sein achtes Saisontor

Update 30/10/2015 um 22:34 GMT+1 Uhr

Trotz des achten Saisontores von Mario Gomez hat Besiktas Istanbul die zweite Saisonniederlage nur knapp verhindert. Der Spitzenreiter der türkischen SüperLig musste sich gegen Kasimpasa Istanbul mit einem 3:3 (1:2) begnügen, Oguzhan Özyakup rettete mit einem verwandelten Elfmeter in der Nachspielzeit (90.+4) zumindest einen Zähler.

Mario Gomez traf bei Besiktas' spätem Punktgewinn

Besiktas führt die Tabelle mit zwei Punkten Vorsprung auf die Stadtrivalen Galatasaray und Fenerbahce an.
Rhodolfo (27.) und Gomez (55.) erzielten die weiteren Tore der Gastgeber, bei denen der ehemalige Hoffenheimer Andreas Beck 90 Minuten auf dem Platz stand.
Der Ex-Leverkusener Eren Derdiyok mit einem Doppelpack (24. und 67.) und Ryan Donk (40.) trafen für Kasimpasa.