Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Um 20:45 Uhr geht es hier los mit dem ersten Spieltag in der Champions League.

Champions League / Gruppenphase
Atatürk / 14.09.2010

22:40
Damit verabschiedet sich eurosport.yahoo.de von Ihnen und wünscht Ihnen noch einen angenehmen Abend.
22:39
Der Schiedsrichter beendet das Spiel. Valencia fertigt Bursaspor mit 4:0 ab. Respekt.
76.
TOOOR für Valencia! So langsam wird es bitter für Bursaspor. Soldado wird herrlich freigespielt und schiebt die Kugel überlegt am Keeper vorbei. 4:0 für die Spanier.
67.
TOOOR für Valencia! Hernandez macht das 3:0, nachdem die Abwehr der Gastgeber mehr als unglücklich agiert hatte. Die Partie scheint gelaufen.
60.
Valencia beherrscht die Begegnung ganz klar. Von Bursaspor ist dagegen kaum etwas zu sehen. Speziell Volkan Sen kann bei den Gastgebern nicht die Akzente setzen, die man von ihm erwartet hatte.
46.
Referee Oddvar Moen gibt die zweite Hälfte frei.
21:34
Der Schiedsrichter preift den ersten Durchgang ab. In wenigen Minuten geht es hier weiter.
42.
TOOOR für Valencia: Tino Costa nagelt einen Freistoß an den Pfosten - der Ball prallt zurück ins Feld, wo Aduriz steht und zur 2:0-Führung einnickt.
22.
Valencia bestimmt jetzt das Spiel. Bursaspor wirkt geschockt.
15.
TOOOR für Valencia! Tino Costa hält aus 35 Metern einfach mal drauf. Der Knaller schlägt im Dreiangel ein. Was für ein Treffer! 1:0 für die Spanier.