Hallo und herzlich willkommen beim Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Um 20:45 Uhr geht es hier los mit dem ersten Spieltag in der Champions League.

Champions League / Gruppenphase
Spotify Camp Nou / 14.09.2010

22:39
Damit verabschiedet sich eurosport.yahoo.de von Ihnen und wünscht Ihnen noch einen angenehmen Abend.
22:39
Die Partie ist vorbei. Fazit: Nachdem Rückstand wachte Barca schnell auf und fand zurück zu seinem unnachahmlien Kurzpassspiel. Messi und Co. ließen den Griechen keine Chance.
93.
TOOOR für Barcelona! Messi hebt den Ball auf den mitgelaufenen Dani Alves. Der überlupft den herausstürmenden Gäste-Keeper. 5:1 der Spielstand.
78.
TOOOR für Barcelona! Pedro macht das 4:1 - ein kurioses Tor. Messis Schuss aus spitzem Winkel tropft von einem Pfosten an den anderen - und dann vor die Füße des freudig verdutzten Pedro.
73.
Jetzt darf Athen wieder ein bisschen mitspielen - weil Barca es zulässt. Nun liegt Iniesta am Boden. Karagounis hatte ihn rüde gefoult.
60.
Barca beherrscht Ball und Gegner. Die Griechen können nur reagieren.
55.
Messi wird im Sechzehner von Kanté von den Beinen geholt. Es gibt Elfmeter. Der Argentinier tritt selbst an - und scheitert am Keeper.
46.
Schiedsrichter Rizzoli aus Italien pfeift die zweite Halbzeit an.
21:33
Der Schiedsrichter preift den ersten Durchgang ab. In wenigen Minuten geht es hier weiter.
45.
TOOOR für Barcelona! Weltklasse! Messi spielt zwei Mal Doppelpass und schießt zum 3:1 ein. Sieht so einfach aus - ist aber so schwer. Aber der Argentinier wird bei dem Treffer auch fantastisch assisiert von seinen Kollegen Xavi und Pedro.
32.
TOOOR für Barcelona! Nach einer Ecke verlängert Busquets per Kopf auf Neuzugang Villa. Der lässt sich nicht zwei Mal bitten und vollendet eiskalt zur Barca-Führung.
22.
TOOOR für Barcelona! Messi lässt sein großes Können aufblitzen und gleicht für die Spanier aus.
20.
TOOOR für Panathinaikos! Was ist denn hier los? Die Griechen führen mit 1:0 - in Barcelona! Govou wird steil geschickt und bringt den Ball überlegt im Kasten unter.
8.
Dicke Chance für Barca: Iniesta lässt den Ball im Sechzehner herrlich auf seinen Mittelfeldkollegen Xavi abprallen. Dessen Schuss kann aber von Athens Keeper Tzorvas pariert werden.