Das Duell zwischen dem FC Valencia und Manchester United ist auf dem Papier sicherlich eines der Spitzenspiele des zweiten Spieltags. Valencia führt nach einem 4:0-Sieg gegen Bursaspor die Gruppe an. Manchester kam in der ersten Begegnung nur zu einem 0:0-Unentschieden gegen die Glasgow Rangers.

Champions League / Gruppenphase
Estadio de Mestalla / 29.09.2010

INFO
Das Spiel ist aus. Manchester gewinnt etwas glücklich 1:0. Valencia war die über weite Strecken spielbestimmende Mannschaft, machte aber kein Tor.
85.
TOOOR für Manchester! Der eingewechselte Hernandez setzt sich an der Strafraumgrenze durch und schießt unten rechts ein.
80.
Valencia macht jetzt richtig Dampf und will hier den Sieg. Soldado segelt nur haarscharf an einer Flanke vorbei.
77.
Super Parade von van der Sar gegen einen Distanzknaller aus knapp 25 Metern von Fernandes.
76.
Wechsel bei Valencia: Tino Costa geht, Manuel Fernandes kommt.
75.
Die letzten drei Auftritte von Manchester in Spanien endeten 0:0. Bisher sieht es auch heute nach diesem Ergebnis aus.
72.
Valencia konnte keines seiner letzten fünf CL-Heimspiele gewinnen und auch hier steht es immer noch unentschieden.
59.
Wechsel bei Valencia: Dominguez geht, Aduriz kommt.
58.
Es ist immer noch ein offenes Spiel. Die Spanier sind spielbestimmend, aber Manchester bleibt immer gefährlich, vor allem über Berbatow.
46.
Die zweite Halbzeit läuft. Valencia jetzt von rechts nach links.
45.
Halbzeit in Valencia. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit drängten die Spanier auf die Führung, aber noch steht es 0:0.
34.
Nach vorne geht bei Manchester noch nicht sehr viel zusammen. Vielleicht liegt es am Ausfall von Wayne Rooney und Ryan Giggs.
21.
Das Mestalla ist bei weitem nicht ausverkauft. Ungewöhnlich bei dem Gegner.
17.
Das muss die Führung für Valencia sein. Roberto Soldado kommt nach einer Flanke völlig frei zum Kopfball. Sein Timing stimmt aber überhaupt nicht und er setzt die Kugel über das Tor.
16.
Gute Gelegenheit für Valencia. Miguel kommt 25 Meter vor dem Tor von Edwin van der Sar an den Ball und zieht direkt ab.
10.
Bisher ist das hier ein Spiel auf Augenhöhe. Es gab noch keine klaren Chancen auf beiden Seiten. Aber sowohl Valencia als auch Manchester versuchen es munter nach vorne.