Hallo und herzlich willkomen zum Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de. Sechsmal probiert, sechsmal ist nichts passiert. Die Negativbilanz von Real Madrid gegen Olympique Lyon ist fatal. Die "Königlichen" warten noch immer auf den ersten Champions-League-Sieg gegen die Franzosen. Im Achtelfinal-Hinspiel will Trainer Jose Mourinho mit seiner Truppe den Bann brechen. Ob es gelingt, erfahren Sie ab 20:45 Uhr.

Champions League / Achtelfinale
Matmut Stadium Gerland / 22.02.2011
Fabian Kunze

Update 22/02/2011 um 22:41 GMT+1 Uhr

INFO
Wir bedanken uns für ihre Aufmerksamkeit und wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Seien Sie morgen wieder im Live-Ticker bei eurosport.yahoo.de dabei, wenn ab 20:45 Uhr Bayern München auf Inter Mailand trifft. Bis dahin, Ljubo Herceg sagt Servus.
FAZIT
Ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden zwischen Lyon und Real. Nach dem Seitenwechsel kam Real wie ausgewechselt aus der Kabine, hatte zwei Aluminiumtreffer innerhalb einer Minute und ging daher verdient durch Benzema mit 1:0 in Führung. Doch Olympique steckte nicht auf und kämpfte sich zurück - der verdiente Lohn war der Ausgleich durch Gomis. Mit dem Auswärtstor geht aber Madrid mit einem leichten Vorteil ins Rückspiel.
90.+3
Schussversuch von Pjanic, doch Casillas hat den Ball sicher. Das war die letzte Aktion des Abends. Abpfiff.
90.+2
Nächste Angriffswelle von Lyon, doch Briand verliert zu leichtfertig den Ball - Real im Ballbesitz.
90.+1
Gelb für Casillas wegen Reklammierens. Freistoß für Lyon, doch Gourcuff bringt den Ball zu ungenau in den 16er von Real.
90.
Die letzte Minute läuft, plus die Nachspielzeit - Lyon versucht alles und will das zweite Tor.
88.
Power-Play der Franzosen - das 1:1 verleiht Lyon noch einmal Flügel. Pjanic versucht es aus der Distanz, doch ohne Erfolg.
86.
Und fast das 2:1 für Real, nachdem Di Marias Schuss die Latte streift. Eckball, da ein Lyon-Verteidiger noch dran war.
84.
TOOOR für Lyon! Gomis erzielt den Ausgleich. Nach einem Standard und der Kopfballvorlage von Cris bekommt Gomis den Ball fünf Meter vor dem Tor von Casillas perfekt auf den Fuß serviert. Der Stürmer schiebt flach zum 1:1 ein - das Stade Gerland lebt wieder.
82.
Langer Ball auf Stürmer Briand, doch die Aktion des Franzosen wird wegen Handspiels abgepfiffen.
80.
Die letzten zehn Minuten stehen an: Kann Lyon noch zurückschlagen oder beschert Mourinho Real den ersten Sieg gegen die Franzosen?
78.
Puel lässt sich nicht zweimal bitten - nur dass er die Offensivabteilung verstärkt, und Pjanic bringt für Källström. Der Bosnier ist besonders bei Standards und Fernschüßen gut für ein Tor.
76.
Özil geht raus und Marcelo kommt für den Deutschen. Mourinho verstärkt damit die Defensive von Real.
74.
Källström mit einem tollen Steilpass auf Gomis, doch der Franzose reagiert zu spät, so dass Arbeloa ohne Probleme den Ball annehmen kann und das Spiel auf rechts verlagert.
72.
Xabi Alonso tritt einen Standard hoch auf den zweiten Pfosten, doch ehe Pepe zum Kopfball kommt, ist Lloris zur Stelle.
70.
Doppel-Wechsel bei Lyon: Delgado und Bastos nehmen auf der Bank Platz, während Olympique-Trainer Puel in Pied und Briand zwei frische Kräfte für die Offensive bringt.
68.
Nächster Wechsel bei den Madrilenen: Khedira verlässt den Platz und der zweite Franzose kommt in Lassana Diarra.
66.
TOOOR für Madrid! Der gerade eingewechselte Benzema macht das 1:0 für Real. Der Ex-Lyon-Spieler läuft nach einem Doppelpass mit Cristiano Ronaldo in den 16er und fackelt nicht lange - sein Schuss geht flach ins lange Eck. 1:0 für Madrid.
64.
Freistoß durch Ronaldo: Den Schuss des Portugiesen blockt Gourcuff mit der Hand, doch Stark entscheidet nicht auf Elfmeter. Mourinho springt von der Bank auf, tobt und verlangt lautstark Elfmeter. Das kann man auch anders pfeifen.
63.
Ronaldo setzt am linken Flügel zum Stumrlauf an, Cris weiß sich nicht zu helfen und stellt sich ihm einfach in den Weg. Gelb für Lyons Kapitän und Abwehrchef.