Hallo und herzlich willkomen beim Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Um 20:45 Uhr geht es hier los mit der Kracher-Partie zwischen Real Madrid und Ajax Amsterdam.

Champions League / Gruppenphase
Bernabéu / 15.09.2010

90.
Der Schiedsrichter beendet die Begegnung. Damit verabschiedet sich eurosport.yahoo.de von Ihnen und wünscht Ihnen noch einen angenehmen Abend.
73.
TOOOR für Real Madrid! Özil bedient Higuain perfekt. Der Argentinier hält den Fuß zum 2:0 hin. Hochverdiente Führung für die Madrider.
58.
Real hat 25 Mal auf das Tor geschossen, Ajax drei Mal. So viel zu den Kräfteverhältnissen. Der beste Mann auf dem Platz ist im Übrigen Özil. Der Nationalspieler berauscht sich an seinem eigenen Spiel. Das Publikum ist begeistert.
46.
Und weiter geht es mit der zweiten Hälfte.
21:35
Der Schiedsrichter beendet die erste Hälfte. In wenigen Minuten geht es hier mit Durchgang zwei weiter. Bis gleich.
31.
TOOOR für Real Madrid. Nach einem Eckball ist der Argentinier Higuain zur Stelle. 1:0 für die Spanier.
21.
Ajax wird immer mutiger und traut sich schon einmal nach vorne. Nun aber tanzt Ronaldo auf der anderen Seite. Er macht zirka zehn Mal den Übersteiger. Stekelenburg hat irgendwann genug davon und schnappt sich einfach das Leder. Hätte der Potugiese mehr draus machen können.
6.
Real macht zu Beginn ordentlich Dampf. Mesut Özil hat viele Ballkontakte - nun spielt der Ex-Bremer die Kugel zu Sami Khedira. Der Versuch des Deutschen kann aber von Keeper Stekelenburg pariert werden.