Hallo und herzlich willkomen beim Live-Ticker auf eurosport.yahoo.de. Um 20:45 Uhr geht es hier los mit der Partie zwischen Donezk und Partizan Belgrad.

Champions League / Gruppenphase
Donbass Arena / 15.09.2010

90.
Der Schiedsrichter beendet die Begegnung. Damit verabschiedet sich eurosport.yahoo.de von Ihnen und wünscht Ihnen noch einen angenehmen Abend.
71.
TOOOR für Donezk! Srna verwandelt einen Freistoß herrlich zur verdienten Führung.
65.
Donezk dominiert nach wie vor. Doch die Brasilien-Connection bei den Ukrainern agiert etwas zu umständlich. Nun aber wuchtet Adriano einen Kopfball auf den Kasten. Keeper Khudzhamov hält einmal mehr glänzend.
46.
Und weiter geht es mit der zweiten Hälfte.
21:34
Der Schiedsrichter beendet die erste Hälfte. In wenigen Minuten geht es hier mit Durchgang zwei weiter. Bis gleich.
28.
Donezk hat Feldvorteile. Die großen Chancen konnten sich die Ukrainer aber noch nicht herausspielen.