Hallo und herzlich willkommen im Liveticker von eurosport.yahoo.de. Martin Opilski begrüßt Sie zum Halbfinal-Rückspiel der Champions League zwischen dem FC Barcelona und Chelsea London. Um 20:45 Uhr geht’s los. Viel Spaß dabei!

Update 24/04/2012 um 22:42 GMT+2 Uhr

Damit verabschieden wir uns vom ersten Halbfinal-Rückspiel der Champions League. Morgen gibt es den zweiten Leckerbissen auf der Road to Munich: Um 20:45 Uhr empfängt Real Madrid den FC Bayern München. Bis dahin viel Spaß auf eurosport.yahoo.de. Martin Opilski sagt Danke und Servus!
Unfassbar! Ein Halbfinale, aus dem Barcelona niemals fliegen darf! Sowohl im Hin- als auch im Rückspiel war Barca total überlegen. Die Katalanen hatten Chancen für Tore im zweistelligen Bereich, scheiterten aber an dem Abwehrbollwerk der Gäste. Man muss allerdings auch ein Lob an die Gäste aussprechen, die sehr clever verteidigt haben nach dem Platzverweis für Terry.
90.+3
Schluss! Der Titelverteidiger fliegt aus der Champions League!
90.+1
TOOOR für Chelsea! Barcelona stürmt mit allen Feldspielern, Xavi spielt einen Fehlpass und Torres kann nach einem Konter von der Mittellinie alleine auf Valdes zulaufen. Er umkurvt seinen Landsmann und schiebt locker ins leere Tor ein.
90.
Mascherano zieht aus 20 Metern halbrechts flach ab, aber Cech wehrt die Kugel zur Ecke ab, die den Hausherren nichts einbringt.
89.
Meireles sieht Gelb nach einem Foul an Mascherano und fehlt damit auch im Finale.
86.
Fünf Minuten plus Nachspielzeit bleiben den Katalanen noch, um den Einzug ins Finale zu schaffen. Verdient wäre es allemal. Aber das interessiert die Gäste herzlich wenig.
83.
Messi, Messi, Messi! Der Argentinier setzt sich gegen vier Mann durch, zieht von der Strafraumgrenze flach ab und triftt den rechten Pfosten.
82.
Messi spielt Alves rechts im Strafraum frei, der legt direkt zurück auf den Elfer, wo Sanchez steht und locker ins linke Eck einschiebt. Das Tor zählt allerdings nicht, weil Alves beim Pass von Messi im Abseits stand.
80.
Der lässt sich jetzt richtig Zeit bei der Auswechslung. Drogba schleicht vom Platz und wird durch Torres ersetzt.
78.
Busquets kommt mit etwas Glück an der Strafraumgrenze zum Abschluss, gerät allerdings in Rücklage und schießt den Ball deutlich über das Tor.
76.
"Stürmer" Drogba macht bei Chelsea jetzt übrigens den zweiten linken Außenverteidiger. Wahnsinn, wie die hier verteidigen.
74.
Letzter Wechsel bei Barca: Keita kommt für Fabregas ins Spiel.
73.
Barca tut sich jetzt richtig schwer. Die Katalanen üben zwar einen Dauerdruck auf die Gäste aus, die wiederum verteidigen in das im Stile einer Handballmannschaft richtig gut.
72.
Lampard mit einer rüden Grätsche gegen Fabregas in der gegnerischen Hälfte. Das gibt auch Gelb.
71.
Messi sieht die Gelbe Karte nach einem taktischen Foul an Lampard.
68.
Schöner Pass von Lampard in den Lauf von Kalou, aber Valdes kann gerade noch vor dem Ivorer klären.
67.
Guardiola nimmt Cuenca vom Platz und wechselt Tello ein.
64.
Ecke für Chelsea von links. Lampard flankt die Kugel in die Mitte. Am Fünfer ist Ivanovic vor Valdes am Ball, kann ihn aber nicht platziert aufs Tor köpfen.
62.
Iniesta spielt Cuenca links im Strafraum frei. Der zieht aus spitzem Winkel ab, aber Cech wehrt den Ball stark zur Ecke ab.