UEFA Europa Conference League live im Ticker | Fehérvár FC - 1. FC Köln - Qualifikation - Rückspiel

ENDE
Bennett Doering verabschiedet damit sich aus dem Eurosport-Ticker!
ENDE
Köln erwischte durch Skhiris Tor kurz nach dem Seitenwechsel den perfekten Start in die zweite Halbzeit. Fehervar musste anschließend offensiver werden und erarbeitete sich die ein oder andere Chance, allerdings hatte der FC mit Schwäbe einen glänzenden Keeper zwischen den Pfosten, der zwei Mal glänzend gegen Zivzivadze parierte. In der Nachspielzeit machte der eingewechselte Schindler per Kopf das überfällige 3:0, nachdem zuvor u.a. Thielmann die Entscheidung verpasst hatte.
90.+4
Dann ist Schluss! Köln gewinnt 4:2 in der Addition und zieht in die Gruppenphase der Conference League ein - Glückwunsch!
90.+4
Schindler entledigt sich beim Jubel seines Trikots und sieht Gelb.
90.+3
TOOOR für den FC Köln! Das ist die Entscheidung, welche die Kölner Kurve zum explodieren bringt! Thielmann mit einer perfekten Flanke von der linken Grundlinie in die Mitte zum eingewechselten Schindler, der die Birne reinhält und zum 3:0 trifft! Deckel drauf, Köln fährt nach Europa!
90.+3
Dardai versucht es nochmal mit einem hohen Ball auf Zivzivadze, doch Hector läuft den Stürmer souverän ab.
90.+2
Noch zwei Minuten auf der Uhr. Köln hält den Ball in der gegnerischen Hälfte und somit weit weg vom eigenen Tor.
90.
Vier Minuten werden nachgespielt.
90.
Bei einer Einwurf-Situation am Strafraum der Ungarn wird eine Entscheidung gegen Köln getroffen, über die sich Baumgart so lautstark aufregt, dass er mit Rot auf die Tribüne muss!
90.
Hector sieht Gelb.
87.
Fast die Entscheidung! Thielmann mit einem starken Solo über 70 Meter, am Ende chippt der Kölner die Kugel über den anstürmenden Keeper, doch dann kratzt Bumba den Ball von der Linie!
85.
Köln schafft es aktuell, den Gegner vom eigenen Tor fern zu halten. Noch fünf Minuten bis zur Gruppenphase!
82.
Das kann das 3:0 sein! Eine halbhohe Olesen-Flanke aus dem linken Halbfeld landet im Zentrum bei Dietz, der den Ball mit links im Tor unterbringen will. Der Stürmer trifft das Rund aber nicht satt und jagt es aus fünf Metern über den Querbalken!
82.
Lednev kommt für Shabanov.
81.
Schindler ersetzt Pedersen.
80.
Die Ecke bringt zwar nichts ein, doch mit der zweiten Welle wird es gefährlich. Nach einer schnellen One-Touch-Kombination auf der linken Seite spielt Hector in den Rückraum zu Skhiri. Der Torschütze zieht aus aussichtsreicher Position ab, jagt das Leder aber in den Nachthimmel.
79.
Köln nimmt bei einer Kontergelegenheit das Tempo raus und verlagert nach links, wo Thielmann eine Ecke herausholt.
77.
Nochmal zur Erinnerung: Trifft Fehervar hier zum 1:2, würde es in die Verlängerung gehen. Aktuell sind die Ungarn am Drücker.
74.
Fehervar mit der größten Druckphase bisher! Hübers wirft sich an der Strafraumkante in den Schuss von Heister, woraufhin der Ball im hohen Bogen zu Bamgboye kommt. Der Nigerianer will die Kugel per Volley aufs Tor befördern, doch wieder ist ein Kölner dazwischen.