Seien Sie ab 21:05 Uhr LIVE im Ticker von eurosport.yahoo.de mit dabei, wenn in der Europa League zwischen dem VfB Stuttgart und Benfica Lissabon der Ball rollt. Vorab liefern wir Ihnen wichtige Informationen rund um die Partie. Bis dann!

INFO
Das war es vom Spiel zwischen dem VfB Stuttgart und Benfica Lissabon. eurosport.yahoo.de verabschiedet sich an dieser Stelle vom LIVE-Ticker. Seien Sie morgen ab 18:00 Uhr wieder LIVE dabei, wenn der Ball in der 2. Liga und ab 20:30 Uhr in der 1. Bundesliga rollt. Bis dann!
FAZIT
Nach einer offenen ersten Hälfte, wo der VfB Chancen zur Führung hatte, setzte sich im zweiten Durchgang die hohe Qualität der Gäste durch. Vor allem vor dem Tor zeigten sich die Gäste, die das Spiel über weite Phasen dominierten, wesentlich effektiver und holten sich am Ende den verdienten Sieg.
90+7.
Dean pfeift die Partie ab.
90+7.
Kuzmanovic legt ein Frustfoul an Martins hin und tritt den Portugiesen unmotiviert von hinten um. Dean zeigt Rot.
90+3.
Vier weitere Minuten wird das Spiel noch laufen. Nach der Verletzungspause von Ziegler lässt der Schiedsrichter insgesamt sieben Minuten nachspielen.
90+2.
Alan Kardec kommt für Jara.
90+1.
Die Gäste noch einmal mit einem Distanzschuss. Ulreich streckt sich und wehrt den Flachschuss ab.
89.
Felipe Menezes kommt für Cardozo.
84.
Gaitán sieht, dass Ulreich etwas vor dem Tor steht und setzt aus 20 Metern zum Heber an. Der Ball segelt knapp über die Querlatte.
83.
Okazaki versucht es mit einem strammen Schuss aus spitzem Winkel in die kurze Ecke. Roberto ist zur Stelle und klärt zur Ecke.
80.
Gebhart und Martins rangeln nach einem Zweikampf. Dean zeigt beiden Spielern die Gelbe Karte.
78.
TOOOR für Lissabon! Cardozo zirkelt den Ball mit links über die VfB-Mauer hinweg in die rechte Ecke. Die Kugel prallt vom rechten Innenpfosten ab und springt zum 2:0 über die Linie.
76.
Okazaki sieht Gelb.
74.
Nach einer Flanke vom rechten Flügel steigt Okazaki hoch zum Kopfball. Roberto lenkt die Kugel mit einem starken Reflex über den Querbalken.
73.
Die Gäste wechseln: Carlos Martins kommt für Aimar.
72.
Okazaki versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Der Japaner verfehlt das Benfica-Tor nur haarscharf. Knapp rechts vorbei!
71.
Cardozo wird im Strafraum von der rechten Seite schön bedient. Der 27-Jährige kommt aus zehn Metern frei zum Abschluss und scheitert am stark parierenden Ulreich, der den Ball über die Latte lenkt.
70.
Benfica spielt sich über Coentrao in den VfB-Strafraum. Der 22-Jährige passt in den Rückraum, doch seine Vorlage findet keinen passenden Abnehmer.
68.
Der VfB stört die Gäste früh und holt sich oft die Kugel. Doch in Ballbesitz gelingt den Schwaben im Moment nicht viel.
65.
Die Luft ist jetzt etwas draußen. Beide Teams können sich nicht mehr entscheidend vor das gegnerische Tor vorarbeiten.